LZ,康城可是出了名的女生多呀!uni的女生比男生多,有的专业男女比例都是1:7了!

icesky 发表于 2010-8-11 01:30

额,看来本人去那能继续给这个比例做贡献~~

最理想应该是Ost,http://www.seezeit.com/Wohnen/Konstanz/SonnenbuehlOst.htm
刚刚装修过,应该还行。
haiwe 发表于 2010-8-11 15:51

嗯,看看看看~~谢:-)

如果 你,怕被影响,最好还是自己单独住吧。和别人住都回受影响的
这里没有性别优势.好想看不到什么中国的男生
lanlan 发表于 2010-8-12 21:21

嗯,也是,又想不被吵,又想有困难的时候有德国室友帮~~还真是矛盾~~

1# maggiedd2008 看来要是同学了,也在找房子。

????你要啥Zwischenmitte?从9月23日到什么时候?我的房子9月初就空下来了,不过就到10月份~你看你想住不啊~~~~~房租咱们俩可以商量~~~~嗯~我的电话017640213260
力量蕴藏再镇定之中!

????你要啥Zwischenmitte?从9月23日到什么时候?我的房子9月初就空下来了,不过就到10月份~你看你想住不啊~~~~~房租咱们俩可以商量~~~~嗯~我的电话017640213260
可爱多闹 发表于 2010-9-2 17:23

不晓得是到10月底,还是10月初啊?

不晓得是到10月底,还是10月初啊?
maggiedd2008 发表于 2010-9-2 22:40

肯定是月初,也就是九月底。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

恩~到九月底
力量蕴藏再镇定之中!

18# 可爱多闹
嗯,那多谢了,9月底才到呢~~谢了哈~~

不容易。共同加油。