[出租求租] Gelsenkirchen学生宿舍寻找nachmieter

学生宿舍4人WG寻找nachmieter,ab sofort

希望能够把我的家具也一并nach了
家具包括一个双人床,一个衣柜,一个电视柜,电视,两个写字台
一个单人沙发,一个3个抽屉的柜子,一个书架,另外锅碗瓢盆一堆,
价格面议
这个帖子局限于Gelsenkiechen FH的学生
因为我们城市小,没有自己的社区所以发到这里

我有一次把房子出租给中国大陆人的经历,印象非常的坏。

LS的,要骂你就放开了骂,点名道姓的骂,怎么不爽了你就说.
蔫不拉叽就说一句算什么

你这样的说话方式,恐怕有点....
你自己想去吧!

你要我怎么骂?这个事情早就过去很久了,那个大陆学生的名字我早就忘记了。
我看到别人出租房子,这是我突然想到的。
一句话,这个大陆学生不讲信用已到了出尔反尔的地步,不讲卫生已到了猪窝的程度。
碰上这种人算我倒霉了。

原帖由 kuyema 于 2007-10-9 23:28 发表
LS的,要骂你就放开了骂,点名道姓的骂,怎么不爽了你就说.
蔫不拉叽就说一句算什么

你这样的说话方式,恐怕有点....
你自己想去吧!

原帖由 godbin 于 2007-10-9 23:58 发表
你要我怎么骂?这个事情早就过去很久了,那个大陆学生的名字我早就忘记了。
我看到别人出租房子,这是我突然想到的。
一句话,这个大陆学生不讲信用已到了出尔反尔的地步,不讲卫生已到了猪窝的程度。
碰上这种人 ...

什么叫大陆学生??? 难道楼主是台湾人?? 也整搞分裂呢???
阿扁又多了一个好帮手啊...
PS: 我以前跟你打过一次交到 人品嘛..哎..确实是一般 出尔反尔 婆婆妈妈
看了你在这个版块发的很多帖子...哎...证实了我的看法...

顶LZ一个~

dingding
CZ

你连我是大陆还是台湾的都没搞清楚,你就说和我打过交道?还知道我人品?你太能搞笑了。还是你记错了吧?
昨天我发了一个吃自助餐的帖子,你居然回帖说:我答应请你吃自助餐的。 。。。 哈哈哈,你太能搞笑了。

原帖由 零距离 于 2007-10-10 08:42 发表

什么叫大陆学生??? 难道楼主是台湾人?? 也整搞分裂呢???
阿扁又多了一个好帮手啊...
PS: 我以前跟你打过一次交到 人品嘛..哎..确实是一般 出尔反尔 婆婆妈妈
看了你在这个版块发的很多帖子...哎...证实了我的看 ...

原帖由 godbin 于 2007-10-10 18:58 发表
你连我是大陆还是台湾的都没搞清楚,你就说和我打过交道?还知道我人品?你太能搞笑了。还是你记错了吧?
昨天我发了一个吃自助餐的帖子,你居然回帖说:我答应请你吃自助餐的。 。。。 哈哈哈,你太能搞笑了。

...

难道没看出来是讽刺你???