[出租求租] TBH-Zimmer frei

从一月份起,TBH一楼有房空出(只能通过合法的方式转租给男生),如果有人想最快获得TBH住房,那么不要失去这样的ziwischenmieter或者Nachmieter的机会。请速与我联系。 (017620090684)

TBH房简介

房热租180欧元包含Internet和有线电视接口,面积12平方米,离FH两分钟,是康斯坦茨性价比最高的学生宿舍之一。

有问题可以随时与我联系。

你还在TBH呢?
对了楼主,前几天和别人聊天时突然想起,去年你用水煮鱼的空头支票来我这里蹭了不少饼干呢……
今年我没什么时间,所以没怎么做饼干了。也怕老有陌生男生来蹭吃,我本意是想请女生多认识几个同性别的朋友呢。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-12-27 07:01 发表
你还在TBH呢?
对了楼主,前几天和别人聊天时突然想起,去年你用水煮鱼的空头支票来我这里蹭了不少饼干呢……
今年我没什么时间,所以没怎么做饼干了。也怕老有陌生男生来蹭吃,我本意是想请女生多认识几个同性别的 ...

楼主真不应该呀,你还干这种事情,太不应该了,实在是太不应该了!!!:naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-12-27 07:01 发表
你还在TBH呢?
今年我没什么时间,所以没怎么做饼干了。也怕老有陌生男生来蹭吃,我本意是想请女生多认识几个同性别的 ...

我心目中的大哥原来也干这事???。。。。。。不是吧

当时我请别人吃饼干其实根本没有要什么回报,能请聊得开心的朋友见个面,我也很高兴。只是只有楼主非要说个不兑现的话,有点不爽而已。本来也已经忘了,正好前几天和别人说到水煮鱼,又想起来了,不好意思。

原帖由 旻天 于 2007-12-27 20:09 发表

我心目中的大哥原来也干这事???。。。。。。不是吧

你倒戈得可也真快啊……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

楼上的误会了
我是抱着很疑问的态度来问的
空头支票也是支票啊~

我当年年轻啊,就为了一口吃的,因为真的很饿。。。我,我的确是不应该啊。。

原帖由 S4 于 2007-12-28 20:34 发表
我当年年轻啊,就为了一口吃的,因为真的很饿。。。我,我的确是不应该啊。。

就一年前的事,当时你很年轻么?
如果你真的没的吃了,过来吃也无所谓,不过说个不兑现的承诺,似乎是不太应该吧。