[活动区] 询问一下科隆开心一刻KTV的具体情况!谢谢

自从多塞的KTV关门以后一直找不到唱歌的地方了,听说科隆有个开心一刻,不知道情况是什么样的!
有哪位热心人能给我介绍一下大概的消费价格,地点位置,中文歌曲的新旧程度和营业时间吗?
最好有详细点的资料,谢谢大家了!
想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

轻松一下

地址:Luxemburgstr. 181    koeln

电话:0221-7881042

营业时间:7点30  -凌晨(根据客人多少而定,一般是凌晨5点左右)

每人最低消费10欧元(酒水),唱歌免费。

如果定包厢的话, 包厢收费按每小时12欧元 (在每人最低消费10欧的基础上 再加上包厢费)

歌曲有中文(至07年5月之前的歌几乎都有) 英文 日文 韩文 德文

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-25 23:23 发表
轻松一下

营业时间:7点30  -凌晨(根据客人多少而定,一般是凌晨5点左右)

...

0o0
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 00:11 发表

0o0

恩???怎么换照片了??原来那个多个性啊。

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-25 23:23 发表
轻松一下

...

你这段话保存个文档啥的,以后再写复制就行了。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-26 00:12 发表

恩???怎么换照片了??原来那个多个性啊。

问一下你们家那口子下个月要打工么?厨房打杂刷碗,30天1700欧,我这个月还剩4天了,下个月支持不住了,太累,休息一个月,想找个人和我轮流每人打一个月,垄断这份工作,毕竟其它地方1700挣不到,虽然累点。
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 00:41 发表

问一下你们家那口子下个月要打工么?厨房打杂刷碗,30天1700欧,我这个月还剩4天了,下个月支持不住了,太累,休息一个月,想找个人和我轮流每人打一个月,垄断这份工作,毕竟其它地方1700挣不到,虽然累点。

啊????30天啊??那我岂不是30天都见不到我亲爱的???     电话联系吧。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-26 00:53 发表

啊????30天啊??那我岂不是30天都见不到我亲爱的???     电话联系吧。

:eat: :eat: :eat: :eat: 肉麻……
Buckethead.........

原帖由 nicepass 于 2007-6-26 00:38 发表

你这段话保存个文档啥的,以后再写复制就行了。

:handdance: :handdance: :handdance: