原帖由 apan 于 2006-9-3 15:39 发表
奖品太差了,swarovski的首饰最贵也就几百欧元而已。

另外觉得学生会不应该把一项商业味很浓的活动作为主要工作,并且只在其中作为配角出现。
学生会的主要工作之一就是举办活动,丰富同学们的业余生活。
前一阵我还把联系芬姐理发作为学生会的主要工作呢。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

学生会一向都是配角,只要有人提出合作举办活动或是请求帮助,我们会积极配合。
我们没有时间和精力主动询问是否有人需要帮助,也不会组织学生会成员去火车站检查可以物品,以确保bochum中国留学生的安全。
如果对学生会有任何不满,欢迎批评指正,我们会做我们能力范围之内的事情。如果我们的工作不能让你满意,你也可以自己想想办法,看你能贡献什么力量。我们的工作肯定不能让所有人满意,你可以不支持,但请理解。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 17:22 发表

学生会的主要工作之一就是举办活动,丰富同学们的业余生活。
前一阵我还把联系芬姐理发作为学生会的主要工作呢。

就那么点小屁事就别老挂在嘴上,也不嫌丢人。联系了那么半天,结果剪个头发还得看你的脸色,价格也不见得多少便宜,稍有个疑问就摆出大爷的姿态,知道的是我掏钱理发,不知道的以为是你下乡义务劳动呢。

本届学生会主席一早就拍拍屁股走人了,不过走不走都无所谓,反正也没什么烂摊子留着你们这些个还在波鸿的人收拾。就是说出去还挺有意思的,波鸿的学生会主席在被“选”上不到半年的时间,因为读不下去回国了。目前波鸿的中国学生会是属于空窗期,看你的架势好像是想选下界主席是吧?不过可惜,依你的IQ,成不了什么风云人物;依你的面相,难登大雅之堂;依你的身材,连匹夫之勇都没有。如此的三无产品,还想干点什么名堂,倒不如跟咱们前主席(哦,确切的说是现任主席)学学,三十六计走为上
我悄悄的回国,不带走一张文凭

叫steinf的同学,你其实估计是好心办事,可这说话的口气。。。搞到最后可能是好心办坏事。

不太清楚你的身份,可看样子你好象是学生会的头,说话还是注意艺术吧,玩个性是不行的,要学会怎么和群众交流才行。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 17:29 发表
学生会一向都是配角,只要有人提出合作举办活动或是请求帮助,我们会积极配合。
我们没有时间和精力主动询问是否有人需要帮助,也不会组织学生会成员去火车站检查可以物品,以确保bochum中国留学生的安全。
如果对学生会有任何不满,欢迎批评指正,我们会做我们能力范围之内的事情。如果我们的工作不能让你满意,你也可以自己想想办法,看你能贡献什么力量。我们的工作肯定不能让所有人满意,你可以不支持,但请理解。

看来你是误解我的意思了,对于本届学生会的能力和精力范围有多广我多少还是有点了解的。对于学生会到目前为止所做的工作也没什么不满的。
这里有个小任务给你们,基本也不复杂:
相信对于现在的学费制度并不是每个同学都非常的了解,希望你们能和学校联系一下,取得官方的说法。对于新生、老生、转学生以及超学期生的收费到底有什么区别。然后来论坛发一下,置个顶什么的,新学期快开始了,估计有些同学愿意对此有所了解。

要说我自己能为大家做点什么的话,按照我从小到大的习惯,作为一个不再天真的理想主义者,现在的我乐于做一个中立的监督者,呵呵。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 20:57 发表

就那么点小屁事就别老挂在嘴上,也不嫌丢人。联系了那么半天,结果剪个头发还得看你的脸色,价格也不见得多少便宜,稍有个疑问就摆出大爷的姿态,知道的是我掏钱理发,不知道的以为是你下乡义务劳动呢。

本 ...
行了,我也没什么好说的,自己玩吧。

原帖由 apan 于 2006-9-3 21:07 发表

看来你是误解我的意思了,对于本届学生会的能力和精力范围有多广我多少还是有点了解的。对于学生会到目前为止所做的工作也没什么不满的。
这里有个小任务给你们,基本也不复杂:
相信对于现在的学费制度并不是每 ...
这事真精不怕火炼和老郭都在关注,有消息他们会通知的。
据我所知,学费从2007年夏季学期开始收,收多少怎么收还在研究,学生也还在抗争。
要想解决问题,光靠监督别人是没用的,自己最好也出点力,比如参加到抗议收学费的集会或游行中去。

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 20:58 发表
叫steinf的同学,你其实估计是好心办事,可这说话的口气。。。搞到最后可能是好心办坏事。

不太清楚你的身份,可看样子你好象是学生会的头,说话还是注意艺术吧,玩个性是不行的,要学会怎么和群众交流才行。
你提到的东西很多人跟我说过,不过这是我的性格缺陷,不太容易改,我尽力。

请有意愿参加的姑娘们联系我,请对我个人和学生会不满的朋友们跟帖发泄或者找我直接发泄。
对于学生会主席祥子的问题,我只能说他受到了不公正的待遇,现在学生会的工作主要由我负责,不要再攻击祥子了。
谢谢大家合作。

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:14 发表

这事真精不怕火炼和老郭都在关注,有消息他们会通知的。
据我所知,学费从2007年夏季学期开始收,收多少怎么收还在研究,学生也还在抗争。
要想解决问题,光靠监督别人是没用的,自己最好也出点力,比如参加到抗 ...

关于反对学费这个问题我以前说过我的想法,我现在还是这个想法,呵呵。游行什么的我就不参加了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……