原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-26 00:55 发表

:eat: :eat: :eat: :eat: 肉麻……

我去!!!你回的可真快!!

我觉得轻松一下经常被人叫错

我听过轻松一刻,开心一下,开心一刻,最搞笑的我听过叫爽一下的...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-26 00:57 发表

我听过轻松一刻,开心一下,开心一刻,最搞笑的我听过叫爽一下的...

太有创意了!!!

...............
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-26 00:55 发表

:eat: :eat: :eat: :eat: 肉麻……

有工卡了吗?帅哥

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 00:41 发表

问一下你们家那口子下个月要打工么?厨房打杂刷碗,30天1700欧,我这个月还剩4天了,下个月支持不住了,太累,休息一个月,想找个人和我轮流每人打一个月,垄断这份工作,毕竟其它地方1700挣不到,虽然累点。

我靠,一天几个小时啊,你都丁不住了啊。

这版本多的,太搞了

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 01:11 发表

有工卡了吗?帅哥

等你给我发呢........
Buckethead.........

等考试完了,我也要去“爽一下”爽一下
Buckethead.........

原帖由 nicepass 于 2007-6-26 02:41 发表

我靠,一天几个小时啊,你都丁不住了啊。

大概11个吧。可这11个小时。。。。忙啊