冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 21:46 发表

你说。。。 把小鹰号买下来放在游泳池里是不是跟房子不太配。。。困惑。。。

明显不搭配,我家的空军一号买了就放在屋顶,还好屋子也够大,直接在屋顶上就能起飞

原帖由 驴子 于 2007-6-29 21:49 发表

确实不太配,应该在游泳池边上修个大的船坞,再搞条磁悬浮到客厅。

我倒是想搞个磁悬浮的大床, 晚上睡觉不会硌到。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 21:51 发表

明显不搭配,我家的空军一号买了就放在屋顶,还好屋子也够大,直接在屋顶上就能起飞

明显你们家的水壶比较大。。。

原帖由 驴子 于 2007-6-29 21:51 发表
其实这两天我就在想,如果卧室天花板上挂上几十个北斗卫星,半夜里就浪漫了

我这两天的确是要去那里urlaub,到时候透窥你

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 21:53 发表

记得拍张火星最纠结家居照寄给我哦~~~
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Fatimah 于 2007-6-29 20:51 发表

我倒是想搞个磁悬浮的大床, 晚上睡觉不会硌到。。。

那你睡着了可不能乱动,不然要被电着了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-29 21:53 发表

照片可以放到googledonky上面。。。

原帖由 Iricce 于 2007-6-29 21:55 发表

记得拍张火星最纠结家居照寄给我哦~~~

火星去太多次了,没劲,我打算走访一下冥王星,刚被排除出九大行星,要去安慰一下当地人民受伤的心灵

原帖由 驴子 于 2007-6-29 21:56 发表

那你睡着了可不能乱动,不然要被电着了

被电到过的都说棒。。。