没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

请各位知识分子开个有文化的新贴慢慢聊,小弟只想看个相片,谢谢

原帖由 coolfan 于 2006-10-31 00:27 发表

说实话,你的英语不咋地,比如太多乏味的say,比如anyway前面的but,语法错都不用提了。
练习英语的机会多的是,中国人的地方,能用中文就用中文,看着很不爽。

居然去了不带相机。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这位的英语还真挺好玩的,不过到底为什么不公平,到现在他都没说,就冒出来说了一句不公平!然后就开始吊胃口。。。

超女不也一样么,呵
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 00:50 发表

hehe....ok, now i'm shooting out
Zhangyang sang much more better than Jenny,most of my friends agree me.
That's the point.

选票是大家填的

除非你周围的朋友数目能保证她获得绝对多数,不然只能说明选咚咚的人更多些

这只是个迎新会,eintrittfrei的,又没有经济利益,有什么必要作弊么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

个人观点:
Zhangyang 的尾音(颤音)处理比较好,听起来舒服,稍有不足就是音量控制上面,有点儿随意。
Jenny一边跳舞的时候还能很好的唱歌,而且也没有出现气息不够的情况,这对歌手的要求比较高。
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:59 发表

选票是大家填的

除非你周围的朋友数目能保证她获得绝对多数,不然只能说明选咚咚的人更多些

这只是个迎新会,eintrittfrei的,又没有经济利益,有什么必要作弊么?

就是,奖金也不就是够打几瓶酱油而已,有什么好不公平的,犯得上马

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 01:04 发表

i have said,it's personal view......you guys make this like a big deal.

灌水而已

想问一下,按一下ctrl+空格真是一件那么麻烦的事么?