原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-26 02:51 发表
等考试完了,我也要去“爽一下”爽一下

我也要去呢,一起~~^^
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 03:14 发表

大概11个吧。可这11个小时。。。。忙啊

您这SUPERMAN都扛不住了?
Buckethead.........

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 03:14 发表

我也要去呢,一起~~^^

跟你喝!!!
Buckethead.........

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 00:41 发表

问一下你们家那口子下个月要打工么?厨房打杂刷碗,30天1700欧,我这个月还剩4天了,下个月支持不住了,太累,休息一个月,想找个人和我轮流每人打一个月,垄断这份工作,毕竟其它地方1700挣不到,虽然累点。

你要累死飞蛾呀,不过也不错,打一个月可以回去爽了。

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-26 00:57 发表
我觉得轻松一下经常被人叫错

我听过轻松一刻,开心一下,开心一刻,最搞笑的我听过叫爽一下的...

爽一下还好了,我们在国内想过餐馆,名字想不出来,最后一斯说叫爽再来吧,靠,不知道丫怎末想的,要叫这个名字,警察是他妈的天天来了。 结果这孙子被我们爆打一顿,他是瞒爽的。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-26 10:28 发表
听朋友说那里最近涨价了。
原来6个人80的,现在6个人100了,

你说的这个是古龙楼下的卡拉ok, 轻松一下是另外一家。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-26 10:30 发表

你说的这个是古龙楼下的卡拉ok, 轻松一下是另外一家。

55555,你好快,我刚意识过来错误,把帖子删了,发现原来已经被抓住了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 vipbroker 于 2007-6-26 09:59 发表

爽一下还好了,我们在国内想过餐馆,名字想不出来,最后一斯说叫爽再来吧,靠,不知道丫怎末想的,要叫这个名字,警察是他妈的天天来了。 结果这孙子被我们爆打一顿,他是瞒爽的。

昨天又想到几个曾经听到的名字,,叫 快乐一下...清爽一下...

开始的时候还给纠正...后来听到就这么着吧...错着叫反正都知道是那里....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-26 10:33 发表

55555,你好快,我刚意识过来错误,把帖子删了,发现原来已经被抓住了。

我也是碰巧看到了

!!

OMG,谢谢大家的回复,不过后来好象有点严重偏题啊!7月2号去怎么样?有人组队吗?我们这边大概有8-10个人吧!哈哈
想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...