我倒,我说耳朵好发烧呀,原来在这里被说成MM了。楼主小妹妹,这MM一词不可以随便乱用哟,下回一定要叫对呀。

不过,顶一下呀。你今天剪的头,我满意极了。太满意了。效果蛮好呀,没看出来前面多什么区的,比我自己剪得好多了,与我在北京大理发馆里剪的头有得一拼。以后我这头,你包了,说好了哟

真的挺好的,蛮细心的,有一刻的时间,我有一种是大牌明星的感觉哟。
Share |
Share

原帖由 踢踢 于 2007-8-13 21:50 发表
我倒,我说耳朵好发烧呀,原来在这里被说成MM了。楼主小妹妹,这MM一词不可以随便乱用哟,下回一定要叫对呀。

不过,顶一下呀。你今天剪的头,我满意极了。太满意了。效果蛮好呀,没看出来前面多什么区的,比 ...

我还以为你不灌水的呢

原来是mm呀!
偶的pp长发给Essen的老板娘打薄的时候刮毛了,完全变了形象
下回找你试试

好紧张。。。。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-14 00:13 发表
原来是mm呀!
偶的pp长发给Essen的老板娘打薄的时候刮毛了,完全变了形象
下回找你试试

啊, mm的pp长发

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-14 00:23 发表
好紧张。。。。

乖,不怕

原帖由 给大家剪剪头 于 2007-8-14 10:06 发表

乖,不怕

亲爱的同学们,因为我10天后回国度假,
所以给大家理发的时间最晚约到本月23日了,
谢谢大家的胆量和鼓励:flyheart:

9月中回德但马上要去外地参加一个course至10月

10月回来后我再接再厉,继续干好利民事业

原帖由 给大家剪剪头 于 2007-8-15 08:56 发表

亲爱的同学们,因为我10天后回国度假,
所以给大家理发的时间最晚约到本月23日了,
谢谢大家的胆量和鼓励:flyheart:

9月中回德但马上要去外地参加一个course至10月

10月回来后我再 ...

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

路过,支持

周末找楼主mm理了一次发,非常满意,同学也说不错,真的很开心,谢谢你了,祝你回家玩的开心