MM 有没有那个粉色的VE面膜

如果没有 我订一个面膜里的第三个
水嫩净滑保湿面膜
谢谢

水嫩淨白深層保濕面膜  60ml 5欧 x1
水嫩淨白養膚露 150ml 5欧 x1
移花接木眼胶 15ml 3欧 x2
:flyheart:

MM帮我带这些吧:
水嫩淨白深層保濕面膜  60ml 5欧
水嫩淨白養膚露 150ml 5欧
水嫩淨白修護精華液 45ml 5欧
水嫩淨白修護面霜 (MOISTURE CREAM PLUS)40g 5欧
水嫩淨白潔膚粉 50g 5欧
水嫩净白晚霜 Moisture White Night Treatment Cream 40g 5欧
面部高亮膏 Face Illuminator, 25ml 5欧
香草微闪身体润肤露 VANILLA SPICE  SHIMMER LOTION 125ml  3 欧
按摩小鞋鞋 0.5欧
蜜糖燕麦三合一磨砂面膜HONEY & OAT 3 IN 1 SCRUB MASK(不知道有没有,价格大于5欧就不要了,没有的话就算了)
谢谢!

原帖由 schon 于 2007-6-24 20:59 发表
我要一瓶100ml的Calvin Klein Eternity

好的,代购费 10000000000欧
我要当台柱候选人
我要当台柱候选人
我要当台柱候选人

原帖由 schon 于 2007-6-24 21:09 发表

不要酱紫嘛,年底我们再选过,那可是总选,你免了初选,直接进决赛
代购费你把1后面的零都去掉
看到了记得帮偶买哦

我要订:
1. 1x水嫩淨白深層保濕面膜  60ml 5欧
2.1x水嫩净白晚霜 Moisture White Night Treatment Cream 40g 5欧  
谢谢!

水嫩淨白養膚露 150ml 5欧   一个
水嫩净白晚霜 Moisture White Night Treatment Cream 40g 5欧    一个