想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

原帖由 blues_lee 于 2007-6-26 14:12 发表
还有个问题,从HBF怎么到那啊?走路近吗?要走多久啊?

:astonishment:  U'd better forget that.    U guys wanna sing or get lost in Cologne?

原帖由 blues_lee 于 2007-6-26 14:12 发表
还有个问题,从HBF怎么到那啊?走路近吗?要走多久啊?

7月2号肯定没问题,如果不放心你提前打个电话就可以。  你从火车站坐 U-Bahn 19路(neumarkt方向) 到weisshausstr.下 (坐6站),然后走到大马路的左侧,就能看到subway,subway旁边就是轻松一下,很容易找。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-26 18:14 发表

7月2号肯定没问题,如果不放心你提前打个电话就可以。  你从火车站坐 U-Bahn 19路(neumarkt方向) 到weisshausstr.下 (坐6站),然后走到大马路的左侧,就能看到subway,subway旁边就是轻松一下, ...

如果你愿意给卖东西的写他的中文名.还可以免费得到一个小甜饼..............
Buckethead.........

原帖由 blues_lee 于 2007-6-26 14:07 发表
OMG,谢谢大家的回复,不过后来好象有点严重偏题啊!7月2号去怎么样?有人组队吗?我们这边大概有8-10个人吧!哈哈

星期一?挺会挑日子的。那时候人肯定少。

不过寡人4号还要考试。

大家SPASS吧
Buckethead.........

!!

感谢Amanda_ly,我人在多蒙,看来坐U19还要买票,我看我还是赶周末去也好买个周末票解决所有的问题了!呵呵
想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

为啥偏要4号,,如果实14号就可以去玩..^_^..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-26 22:34 发表
为啥偏要4号,,如果实14号就可以去玩..^_^..

可怕的考试!!!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-26 22:55 发表

可怕的考试!!!!

14号最后一门,,晚上先看焰火..然后可能去唱歌或者蹦迪啥得......

Oh yeah......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

!!

OK!14号再去!哈哈!到时候组织一下啊!只要晚上回的来就可以!