原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:15 发表

你改不改和我没什么关系,反正你已经说了,你的发言不代表学生会。如果学生会官方是这个态度,我会很有意见,不过既然是你个人的言论,我没有必要有意见,如果你觉得那句“有话好好说”多余,我可以收回。
嗯,你态度比我好多了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:11 发表

我说好还不好么,那要我怎么办呢。我以前在论坛整天和人骂街,我觉得我已经改了很多了,如果还不能让你满意,那你就再等两天,我改着呢。好么?

呵呵,恐怕这真的没办法了,当然我相信你不是故意的。下面我全文应用你刚才那个回复,并试着指出其中不妥帖的地方。
=====引用开始=====
你好,我由于性格原因,容易冲动,所以我说的话只代表我自己,虽然我现在负责学生会的日常工作,但是我认为,唯一能代表学生会说话的只有老郭。

关于获取信息的问题,我们不可能挨家挨户通知,最有效的方式还是通过网络,有关学校的与中国学生有关活动,老郭都会在本论坛发帖子,如果你没有留意,那我只能说很遗憾。
=====引用结束=====
1、关于信息问题的解释,你永远无法站在个人的立场上来说这件事情,因为在个人立场上,你不具备来解释这件事情的资格。
2、不要说多余的话,比如所谓“挨家挨户通知”、“遗憾”云云。话是没错,但让人觉得有点不耐烦地味道,人家很难认为你是站在一个平等的位置来和他对话的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:14 发表

谢谢你对学生会提的建议。

不用谢,你们的工作做的好,那就是全体波鸿学生的福气。

刚才有同学说现在主席没了,那什么时候选新的啊?这次能早点通知么?是十月份吗?那很快就到了啊。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 20:57 发表

就那么点小屁事就别老挂在嘴上,也不嫌丢人。联系了那么半天,结果剪个头发还得看你的脸色,价格也不见得多少便宜,稍有个疑问就摆出大爷的姿态,知道的是我掏钱理发,不知道的以为是你下乡义务劳动呢。

本 ...
是男人吗?最看不惯你这种背后放枪的人。想骂人了就挂个马甲上来。真不是男人!
番茄鸡蛋牛肉饭!

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:18 发表

呵呵,恐怕这真的没办法了,当然我相信你不是故意的。下面我全文应用你刚才那个回复,并试着指出其中不妥帖的地方。
=====引用开始=====
你好,我由于性格原因,容易冲动,所以我说的话只代表我自己,虽然我现在 ...
你的分析很正确,真是“一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下。”

原帖由 小面包 于 2006-9-3 22:20 发表

是男人吗?最看不惯你这种背后放枪的人。想骂人了就挂个马甲上来。真不是男人!
控制情绪,多一个砸砖帖没什么意思。那些明显不适合谈正事的人忽略掉就可以了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 小面包 于 2006-9-3 22:20 发表

别别别,控制一下情绪,我都控制着呢。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:22 发表

你的分析很正确,真是“一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下。”
这话谁说的,说的真好

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:33 发表

这话谁说的,说的真好
在我的帖子里出现的,当然是我说的了。。。
据说出自所罗门王的话语,不过偶没有考证的说

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:35 发表

在我的帖子里出现的,当然是我说的了。。。
据说出自所罗门王的话语,不过偶没有考证的说
嗯,都那么老些年的话啦,受教育了。我确实笨,你还是打我吧,100下不行就再多来几下。