原帖由 ivydy 于 2007-9-1 17:28 发表

亲亲~你是我的红颜知己

:astonishment: 偶们不搞女版断背的好伐

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:06 发表

偶们都是有正常倾向的女子,既不拉拉也不腐女:naughty:
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:06 发表

你!你!你!
你先向我示爱,然后又拒绝我,现在的我好伤心好伤心好伤心,好难过好难过好难过!
:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:10 发表

偶们都是有正常倾向的女子,既不拉拉也不腐女:naughty:

她男女不分,说你gf如何幸福呢,还是我火眼金睛认出你是女的,居然帮她不帮我!!!!
:pipi: :pipi: :pipi:

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:12 发表

她男女不分,说你gf如何幸福呢,还是我火眼金睛认出你是女的,居然帮她不帮我!!!!
:pipi: :pipi: :pipi:

我说的偶们,是说所有在这边灌水的女生,也包括你啊
再说明白点:这个表情也不代表一定就是拉拉的……可能只是对别人的热情呢?

PS:其实我是男是女不重要撒,我既不对男生放电也不对女生放电,当我是中性的好了:naughty:

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:16 发表

我说的偶们,是说所有在这边灌水的女生,也包括你啊
再说明白点:这个表情也不代表一定就是拉拉的……可能只是对别人的热 ...

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:20 发表

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

貌似我越解释越离谱了……
我还是去陪钢琴吧,先闪了

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:24 发表

貌似我越解释越离谱了……
我还是去陪钢琴吧,先闪了

不要走嘛,走了就没人陪我灌了
算了了,我认输了,虽然我认同女人是水男人是泥,但是其实还是比较喜欢泥巴多一点的

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:10 发表

你!你!你!
你先向我示爱,然后又拒绝我,现在的我好伤心好伤心好伤心,好难过好难过好难过!
:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

误会啦误会啦
兄弟姐妹间,父母子女之间,朋友之间就不可以说i love you的么?:fragezeichen:
嫩玩的太high太投入啦,断背之风太盛,嫩也要逢场作戏演一把,偶吃不消哦:girlshy:  
but i still love you :flyheart: pls don't be angery with me

:blackman: :blackman: 哦也哦也
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......