辍学归国的主席说话过了吧?如果对祥子有意见,以前怎么不当面说呢?等人回国了再说,是不是有点马后炮的意思?不知道你是不是和他有过私人恩怨,可是在这里再翻旧帐挺没意思的。如果你是因为学生会的工作没做好,应该礼貌的提出意见,如果是私人恩怨,也没必要公报私仇。

刚才看了stein f 的说的话,觉得他已经很礼貌的回答你的问题了,希望你也不要太过分了。

原帖由 小面包 于 2006-9-3 22:20 发表

是男人吗?最看不惯你这种背后放枪的人。想骂人了就挂个马甲上来。真不是男人!

穿个马甲那叫知羞,总比有人卷着德国银行1000欧元的债务溜走来的强
我悄悄的回国,不带走一张文凭

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:38 发表
辍学归国的主席说话过了吧?如果对祥子有意见,以前怎么不当面说呢?等人回国了再说,是不是有点马后炮的意思?不知道你是不是和他有过私人恩怨,可是在这里再翻旧帐挺没意思的。如果你是因为学生会的工作没做好, ...
来啦,今天的球看了没,希腊挺面的
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

其实,关于前学生会主席的事波鸿早就传开了。
学生会不如借这个机会出来说清楚
虽说个中原由是隐私。可是他主席的身份在这里,他走出去是代表波鸿的中国留学生的。解释清楚总比越描越黑好。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:41 发表

来啦,今天的球看了没,希腊挺面的

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:38 发表

嗯,都那么老些年的话啦,受教育了。我确实笨,你还是打我吧,100下不行就再多来几下。

我没资格打你。
自己的问题自己解决,你自己打吧。。。

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:41 发表
虽说个中原由是隐私。可是他主席的身份在这里,他走出去是代表波鸿的中国留学生的。解释清楚总比越描越黑好。
关于祥子为什么回国是他的私人问题,有必要让全bochum人民都知道么。
我已经说了,他受到了不公正的待遇,请不要再纠缠这个问题
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 22:39 发表

穿个马甲那叫知羞,总比有人卷着德国银行1000欧元的债务溜走来的强

这个话不是随便能说的,个人认为这个影响到整个中国人信誉的问题的,不是什么小事。
如果没有根据的话,还是请你收回。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:41 发表

我没资格打你。
自己的问题自己解决,你自己打吧。。。
你挺有意思的,如果在街上碰见我,麻烦叫我一下。

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:41 发表
好像不可行,这是人家的私事,除了他没人完全了解吧。人已经走了,现在不是追究责任的时候,是应该想想以后如何开展工作的时候