回复 #53 apan 的帖子

为什么不要短消息
还想跟你相认来着,看来还是不要认的好,保持神秘感
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 21:01 发表
为什么不要短消息
还想跟你相认来着,看来还是不要认的好,保持神秘感

这……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-9-16 21:16 发表
换好啦~

晕~你就没个好看的么?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 21:19 发表

晕~你就没个好看的么?

……
要么这个不好看?

这个也太恶了.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-16 21:23 发表
这个也太恶了.

还好吧~

原帖由 apan 于 16/9/2007 21:25 发表

还好吧~

en...Apan, 我也不喜欢这个,虽然说以前那两个人生的大波能够把我的眼睛都晃晕,不过至少还是有欣赏角度的,可是现在这个呢?不敢恭维,我宁可喜欢那两个男女厕所的小人偷情,然后急急忙忙穿衣服有穿错的那个动画!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-16 21:48 发表

en...Apan, 我也不喜欢这个,虽然说以前那两个人生的大波能够把我的眼睛都晃晕,不过至少还是有欣赏角度的,可是现在这个呢?不敢恭维,我宁可喜欢那两个男女厕所的小人偷情,然后急急忙忙穿衣服有穿错的那 ...

那再换,我找找~

设十位数为 x, 个位数为 y,  那么所选数字为 10x + y

所选择数字减去十位数和个位数的和:  10x + y - x - y = 9x 为九的倍数.
永远的小鸭圣吉奥