原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-25 20:30 发表
童虎绝对第一,毕竟不是一代人啊,能和童虎比的,只有史昂了,史昂也很酷

沙加呀沙加
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-25 20:53 发表
纯物理攻击有时非常有效,黄金圣斗士中纯物理攻击的有狮子,金牛,天秤,山羊,人马,其中天秤功力最为深厚。

那沙加的属于什么类型的攻击??
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-25 21:03 发表

沙加招式比较多,纯力量型(物理攻击)的天魔降伏,也有威力巨大的结节类的天舞宝轮和六到轮回。
最厉害的就是天舞宝轮了,就如哈迪斯城的结界会使敌人实力发挥不出十分之一一样,天舞宝轮设在一定范围内,其 ...

所以当年一辉算是表现很好了,居然能胜过沙加的小宇宙,与其同归于尽!

看来,比谁强谁弱,关键还是在于小宇宙的发挥!
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-25 21:16 发表
我一直觉得一辉和紫龙是青铜里战斗力最强的,不过紫龙太冲动,动不动就脱圣衣 当年沙加应该没有用全力

唉,这个紫龙,没事就乱脱衣服,真是让人看了倒胃口,尽管身材好,也没必要这么秀嘛,害得人家春丽成天为他紧张

大家说的是这个人么
団員~~万歳~~

以前看过一篇写穆的小说,觉得穆也挺帅的,但是还是没有我心目中的沙加好啊!

谁看过雅典娜和五小强现场赤裸PK的VIDEO,呵呵

估计没有吧?

:naughty:

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-1-26 19:46 发表
谁看过雅典娜和五小强现场赤裸PK的VIDEO,呵呵

估计没有吧?

:naughty:

圣斗士天界篇.续章 纱织同学和小强真空上阵 虽然只是同人作品 但是非同凡响啊:naughty:
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-1-26 19:58 发表

圣斗士天界篇.续章 纱织同学和小强真空上阵 虽然只是同人作品 但是非同凡响啊:naughty:

不是这个哦
实话是小强们群干雅典娜