[活动区] 我倒要看看德国参加不参加奥运!会搞的根真的一样,有本事你就别参加!

朋友发给我的:

我收到连接叫投票,德国的,关于参不参加北京奥运会的
http://www.tagesschau.de/ausland/olympiaboykott4.html

德国政府这次是来真的了,由于西藏的一些原因, 他们在官方新闻网上发表一项民意调查,是否要抵制北京奥运,如果表示同意抵制奥运的人数比重很大的话,德国政府就有可能不派遣运动员参与这次奥运,并向世界呼吁对中国进行政治孤立和经济制裁。

抵制奥运解决不了什么问题, 损失的只是苦练已经的运动员,和中国的国际形象,所以我们都来为奥运投一票吧!

选择 Nein

呵呵 看错了
民意这种东西 在民主社会也就是显得比较容易得到伸张而已  其实真正的幕后的情况 还是谁都不知道
其实现在就是在西藏大屠杀 也不会对中国怎么封锁的 真封锁的时候 西方有本事先把中国那么多公司ipo的钱吐出来再走哎  citybank 摩根大投是舍不得把之前买进的中国银行股卖掉的 至少在他们还没在中国站稳之前 只要美国人不愿意 德国人又算什么呢 这个社会么 还是以实力说话的

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Das Ergebnis dieser Umfrage ist nicht repräsentativ.这是网页统计投票那栏最下面写的。

原帖由 ijuinrei 于 2008-3-16 23:29 发表
Das Ergebnis dieser Umfrage ist nicht repräsentativ.这是网页统计投票那栏最下面写的。

你怎么还是初来乍到的状态的。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-3-16 23:17 发表
呵呵 看错了
民意这种东西 在民主社会也就是显得比较容易得到伸张而已  其实真正的幕后的情况 还是谁都不知道
其实现在就是在西藏大屠杀 也不会对中国怎么封锁的 真封锁的时候 西方有本事先把中国那么多公司ipo的钱 ...

说的是
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

现在越来越烦德国了 纯属事儿b  唯恐天下不乱

这只是个别人的观点 专业人士还是比较理智的
昨天ZDF台的Heutejournal 那主持人一个劲的问一个德国的IOC的官员
可不可以通过国际奥委会来阻止北京奥运会的进行
人家专家说得很清楚
第一 西藏问题不是一天两天的问题 是中国国家内部问题
第二 奥运会不和政治挂钩 也不能通过奥运会来惩罚哪个国家
第三 如果今天西藏闹独立 明天 宁夏 内蒙 也要独立 怎么办
只是不希望在这种事情上 出现死伤
但是 这种事情怎么能避免呢
我觉得 欧洲只是从民主的立场看问题
我们是从国家打整体看问题
国家的统一 我认为在当今社会 绝对第一位
小我服从大我
哪天中国都让分裂了 还什么民主!
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

欧洲确实挺民主 这一点大家都向往 但是全世界任何政府 面对很难控制的暴动 基本上都是一个选择 :开枪。 美国人也开过两次枪吧
西藏看样还不至于

德国运动员参不参加奥运会都无所谓吧,反正他们也拿不着牌。:naughty:

原帖由 susi776 于 2008-3-18 23:14 发表
德国运动员参不参加奥运会都无所谓吧,反正他们也拿不着牌。:naughty:

这说的就有点太过了吧  当时悉尼奥运会 中国金牌数第一次超过德国的时候 还兴了半天的呢