原帖由 有来有去小钻风 于 2006-9-3 20:57 发表
听说他女朋友你们罩着的,我哪敢干什么呀。
呵呵,上次他回国给带的东西,一直想还个人情,找不到人。

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-9-3 20:57 发表

那以后我带几十包过来,喝咖啡不用愁了.........:koushui.gi :koushui.gi
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-3 20:59 发表

那以后我带几十包过来,喝咖啡不用愁了.........:koushui.gi :koushui.gi
我防虫子又不是防狼,用不着拉。

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-9-3 20:58 发表
还有沐浴露。如意大嘴巴。

原帖由 动态之louis 于 2006-9-3 20:59 发表

你用樟脑丸泡咖啡喝?:han.gif :han.gif :han.gif

以后我也用卫生球换咖啡喝……
Buckethead.........

刚看了西索和动态的csuchenBlog,一个出声儿,一个出影儿,我就搭着一起看了,还挺配。

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-9-3 21:17 发表
刚看了西索和动态的csuchenBlog,一个出声儿,一个出影儿,我就搭着一起看了,还挺配。

动态的blog背景挺好看的