原帖由 恋爱的犀牛 于 2006-9-20 00:06 发表

看书看烦了,又不想骂街。
怎么突然那么用功起来了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-9-20 01:15 发表

怎么突然那么用功起来了?
没事,就是想要是骂街得打好多字,还是算了
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

原帖由 恋爱的犀牛 于 2006-9-20 00:16 发表

没事,就是想要是骂街得打好多字,还是算了

还好吧你?我今天也狂郁闷~想打人了~

恩,我也觉得聊天的话见面比较好.论坛上聊不清楚
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

错,论坛上根本就是个打情骂俏的地方,根本不适合做聊天这种正经事.

原帖由 费雪儿 于 2006-9-20 01:18 发表

还好吧你?我今天也狂郁闷~想打人了~
别打我,我身子骨弱。
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

郁闷了就跟我一起喊

原帖由 zycoc 于 2006-9-20 00:19 发表
错,论坛上根本就是个打情骂俏的地方,根本不适合做聊天这种正经事.

这词到底是什么意思啊?是靠的意思么?

来 老猪 我们打一个满足ls