Share |
Share

LZ,不厚道,NOKIA的手机只要修改地区CODE然后在线升级就是中文版的了,这个只要GOOGLE一下刷机教程10分钟就简单搞定的东西,还要受10块钱

这个是N73的刷机方法其他型号也类似,   http://bbs.btbbt.com/thread-1262683-1-1.html
1楼是系统升级,刷中文从2楼开始看,用1搂给的CODE.

其实网上刷机软件很多的,要想刷的自己看下也就明白了,没必要花个10块钱吧?
西巴鲁是只狗

想刷机的,也不一定自己能弄明白。哪个升级code的方法,我试过,不是很稳定,容易白屏。
上网下载刷机软件自己弄,没有经验,往往还会系统崩溃。

原帖由 1357 于 2007-5-31 17:46 发表
E61能刷么?

可以汉化
给你短信了

原帖由 Besen 于 2007-5-31 18:37 发表
LZ,不厚道,NOKIA的手机只要修改地区CODE然后在线升级就是中文版的了,这个只要GOOGLE一下刷机教程10分钟就简单搞定的东西,还要受10块钱

这个是N73的刷机方法其他型号也类似,   http://bbs.btbbt.com/thread-1 ...

你说的方法也可以
但是有很大的弊端
这是用软件骗过了NOKIA的系统升级程序
这样做一是会造成系统不稳定,二是在没有新的升级包发布前无法进行手机系统升级
就是说基本上新款手机升级都不太可能
比如N70或N73的音乐版,NOKIA官方不打算提供系统升级

好像加个中文之星就好了我的n70就是了不用汉化阿

原帖由 逗逗闷子 于 2007-5-31 22:41 发表
楼主已经为我刷了三个手机了两个是nikia 的 6630 和73 还有一个是摩托罗拉的v3 。现在我能和我国内的朋友发短信了。   还有就是,我觉得楼上的朋友说话有点苛刻了。说实话对于会刷机的朋友来说 ...

:flyheart: :beautifuleyes:

原帖由 pompidou 于 2007-5-31 23:04 发表
想刷机的,也不一定自己能弄明白。哪个升级code的方法,我试过,不是很稳定,容易白屏。
上网下载刷机软件自己弄,没有经验,往往还会系统崩溃。

:hehe:咱们可以互相交流经验嘛

原帖由 小马78 于 2007-6-1 00:00 发表
好像加个中文之星就好了我的n70就是了不用汉化阿

加中文之星只能显示中文
系统语言还是德语
如果想把手机给国内的家人或朋友用的话,别人还是看不懂