原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-3 21:12 发表
以后我也用卫生球换咖啡喝……

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-9-3 21:28 发表
楼主不是MM么
:han.gif 这不是公认的么。
另,不成樟脑丸和是不是MM有什么必然联系么

原帖由 Jose. 于 2006-9-3 21:41 发表

没事儿,可以接着以为。

原帖由 Jose. 于 2006-9-3 21:44 发表
行,既然话都说到这份儿上了,我在这儿认了,就不另发帖子公布了。
……想起来很久很久以前,如意好像也澄清过真身来着。

lol.giflol.gif不贫了,我去假装学会习,今晚的直播到此结束,各位观众朋友,晚安。

吃的撑死我了^
Buckethead.........

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-9-3 20:57 发表
听说他女朋友你们罩着的,我哪敢干什么呀。
呵呵,上次他回国给带的东西,一直想还个人情,找不到人。
我也欠你个人情的,不知道怎么还你呢。。。。。。

你们咋都这么客气呢??都请我喝咖啡不就完了!?

原帖由 牛气冲天 于 2006-9-3 22:44 发表

我也欠你个人情的,不知道怎么还你呢。。。。。。
哈哈,这样多好,就不让你们还,急死你们。

睡觉去咯!早睡早起…………