原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 22:45 发表

这个周日你们有几人过来啊?快给个人数,我周六好做准备,比如买菜什么的,最好呢就是有不爱打球的,来帮我打下手做饭的,这次你是队长,我是后勤部长了:naughty:

我们可以派厨师去你那里帮忙..哈哈..

下礼拜可能我会多带几个朋友过去...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 22:51 发表

不解,怎成两人了?

这个是昨晚才明白的,原来就是两个人啊:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 22:50 发表

这任务交给DJ和清水下烟吧,绝对一定百份之一百地做得妥妥当当.

好,那你们先抱个人数来啊

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 22:31 发表

我于凌晨4点也安全着陆!!!

尤其有两人值得表扬,为了昨天得happy事业,一夜没睡觉今天早上去打工...不知道这两位朋友是否还健在....

很庆幸,下班以后我尚能四肢健全活着到家...
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 22:53 发表

我们可以派厨师去你那里帮忙..哈哈..

下礼拜可能我会多带几个朋友过去...

好的,我就是要人数,才好买菜做饭的,谁是大厨啊?

我们昨晚就只见包子了 包子天下...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 22:55 发表

好的,我就是要人数,才好买菜做饭的,谁是大厨啊?

我们昨晚就只见包子了 包子天下...

我具体人数周五通知到你...

饺子,,,我得最爱啊....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 22:50 发表

这任务交给DJ和清水下烟吧,绝对一定百份之一百地做得妥妥当当.

...
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 22:57 发表

我具体人数周五通知到你...

饺子,,,我得最爱啊....

这次估计还有煎饺

回复 #17 咽呜的韦小宝 的帖子

我洗碗,洗涮涮,烧菜好累的哦,不敢了...

回复 #9 一脸明媚 的帖子

扫子,你还活着哦,奇迹