原帖由 MY 于 2007-2-12 00:11 发表

俺不懂啦。。。 瞎说的

木事,偶们都是瞎说的:naughty:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:14 发表

可断背山里的那对儿还好啦,gay到底是左耳戴耳环还是右耳啊?最近一直在怀疑俺的betreuer。。。长的实在是太媚

主要是音乐和拍摄方法渲染得太夸张了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 薰衣 于 2007-2-12 00:15 发表
太好了,回国淘去~~

就是中文字幕翻译得超烂
总是出来啥某人是直的啊,某人是诚实的之类的东东

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:14 发表

可断背山里的那对儿还好啦,gay到底是左耳戴耳环还是右耳啊?最近一直在怀疑俺的betreuer。。。长的实在是太媚

据说是左边来着,可是这年头跟风装另类的人太多,,,不好分辨了。。。

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:17 发表

就是中文字幕翻译得超烂
总是出来啥某人是直的啊,某人是诚实的之类的东东

听起来很傻的样子,想办法把字幕去掉。

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:21 发表

他还真是左边,再观察观察。。。身材倒是不错

冷静~~~~

感情是真挚的,看起来也会被感动
就是有时候过于戏剧化,显得做作了

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:25 发表

感觉他们爱的很真,

偶睡啦。。。最好能梦见darcy

^_^,我喜欢这个版本的

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:28 发表

^_^,我喜欢这个版本的

觉得这个版本的JMs都不够漂亮,还又肥。虽然电影版的伊丽莎白也是漂亮的有些尖锐和锋芒毕露。

很多人说电视剧版本的达西先生很帅。可我觉得电影版的好帅

PS:亲亲,是我误会了

以能装为荣,以当淑女为耻