泡妞,尤其泡欧洲的妞
需要很多时间和精力
俺连自己的生活都搞不定
没这个心情阿

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 米帅 于 2007-2-24 16:45 发表

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

你老拖全人类基因的后腿也不是办法啊,还是看看自己能有点别的什么贡献,比如去改善癞蛤蟆的基因,还得是公主亲了之后不会变王子的癞蛤蟆,要不人癞蛤蟆也不干啊。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 逍遥游 于 2007-2-24 17:25 发表
强烈要求楼主介绍一下恋爱经过:相识,相知,相恋。。。以便广大单身男青年学习。。。

算是一见钟情吧,在博登湖边上。在一个地方吃饭,聊天,然后互相交换联系方式。 之后就是多联系,多关心,多了解。 当然这些都是建立在语言基础上的。 然后去丈母娘家那一定要多干活,多说话,让人家了解你。 了解很重要的。 7月份准备回国订婚。

我的建议是,认准了她,首先一定要让她了解你,之后是她家人。 不要自卑,这个也很重要。她们也是人,女人
多参加社交活动,不要闭塞在一个圈子里,这样有机会多接触女孩。

关键时候,一定要拿出一个欲擒故纵的样子来。北京的爷们儿都会,其他的方的朋友就不好说了。
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 米老大 于 2007-2-24 17:15 发表

也不用害羞,你可以找条血统纯正的黑背(German Shepherd),精力旺盛,又聪明又敏感,生下的后代虽说是杂种了点,但是也会比草狗强啊。唯一的前提是要人家母黑背看得上你,如果你有你头像那么帅,别说黑背 ...

染色体对数一样才能配,就他的表现,癞蛤蟆的我看能差不多。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

LZ长的挺帅,女朋友也不错呀.

那个米帅什么的,我就不信你比楼主帅!

老是基因基因的,估计你是基因突变的产物吧,不然怎么老这么耿耿于怀呢

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 17:32 发表

算是一见钟情吧,在博登湖边上。在一个地方吃饭,聊天,然后互相交换联系方式。 之后就是多联系,多关心,多了解。 当然这些都是建立在语言基础上的。 然后去丈母娘家那一定要多干活,多说话,让人家了解你 ...

恭喜啊,  你们的孩子肯定 很漂亮的,

希望多生 几个漂亮的 混血 男孩啊!!!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

荷兰女孩,不会说德语的可太少了,我去过,基本都没问题啊~~~   多干活是北京爷们儿一贯特色,必须要发扬光大
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 18:13 发表
荷兰女孩,不会说德语的可太少了,我去过,基本都没问题啊~~~   多干活是北京爷们儿一贯特色,必须要发扬光大

好漂亮的MM,LZ魅力真大啊 是个SG