原帖由 ivydy 于 2007-9-21 20:36 发表
嗯,我说人坏话的时候一向都要左顾右盼,很小心的!

我也是。。。:ridicule:
潜水运动员宝宝
Share |
Share

原帖由 ivydy 于 2007-9-21 20:36 发表
嗯,我说人坏话的时候一向都要左顾右盼,很小心的!

没听到你说过谁的坏话呀

lz表生气了,这种事情见多了就习惯了,让他们讲,你又不会少一块肉,对巴
他们会说坏话,说明他们在嫉妒,多好,有资本被人嫉妒

这个倒是可以理解。我要是路上遇到有人大声说上海人这个不好那个不好,一般就听过拉倒,只有心情不好才会上去说两句。
但你觉得你会在自己爱人面前,对一个对你指手画脚的陌生人低声下气,或者赔礼道歉么?即使是你错了。你不会的,因为你好面子。
所以我其实是去找架吵的,如果心情特别不好,其实是去找架打的。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-21 20:39 发表
这个倒是可以理解。我要是路上遇到有人大声说上海人这个不好那个不好,一般就听过拉倒,只有心情不好才会上去说两句。
但你觉得你会在自己爱人面前,对一个对你指手画脚的陌生人低声下气,或者赔礼道歉么?即使是你 ...

嗯。。。,今天我心里还在想,幸好,我今天心情很好,也不想破坏这种心情,要不。。。。。我说不定也会冲上去。。。。:ridicule:  ,要求她赔礼倒不至于。。。不过,她的男朋友好像还蛮懂事的,一句话都不讲。。。。
潜水运动员宝宝

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:40 发表
你太不够冷静了,我根本就不认识你,也不可能对你存有恶意,我也同样是就事论事
如果你认为受了很大委屈,那么长的时间里,就应该站出来让他们闭嘴,至少如果换了我,我会这么做,都素不相识,我没理由受别人的气, ...
CZ

原帖由 feelingspace 于 2007-9-21 20:39 发表

没听到你说过谁的坏话呀

lz表生气了,这种事情见多了就习惯了,让他们讲,你又不会少一块肉,对巴
他们会说坏话,说明他们在嫉妒,多好,有资本被人嫉妒

voll trefen 正解:blackness:

潜水运动员宝宝

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:40 发表
你太不够冷静了,我根本就不认识你,也不可能对你存有恶意,我也同样是就事论事
如果你认为受了很大委屈,那么长的时间里,就应该站出来让他们闭嘴,至少如果换了我,我会这么做,都素不相识,我没理由受别人的气, ...

:flyheart: :flyheart: 嗯。。。
学习了。。。:blackness:
潜水运动员宝宝

快人快语小辣椒!:flyheart:
有空多来灌水啦

啊,已经9点了啊,今天泡网泡的够久。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-21 20:54 发表
快人快语小辣椒!:flyheart:
有空多来灌水啦

呵!!!!!!!!我喜欢小辣椒
潜水运动员宝宝