原帖由 tricky4x 于 2006-8-22 11:06 发表
活生生一傻x
还真没见过搞不定个女人就这么歇斯底里的...

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 11:19 发表
烦不烦?看着都烦

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-8-22 15:25 发表
你这个贱货怎么没完没了了

原帖由 暴走的兔子 于 2006-8-22 16:20 发表
烦不烦啊,每天进BOCHUM版本都见到这些破事

大家凑点钱,人道毁灭算了

行啊,估计你也不能阻止他发短信给我吧.我他妈根本就不想理会他,他还污蔑我,还给我发短信.我真的是拿他一点办法也没有.lol.gif

原帖由 xiaopangzi 于 2006-8-22 13:29 发表
可悲的男人

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 15:59 发表
得! 楼主又犯抽儿抽儿了。

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:26 发表

来,说说清楚
这个帖子是我回的第一楼,LZ原文大意如下:

怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉.

基本如此,怎么啊?我看到的就是这个!是你们要问原文写什么的,告诉你了怎么又不信了?老子连马甲也不用,告诉你的都是真话,你自己忘了帖子发的什么还怪别人乱嚼舌头?靠,吃错药了回去马桶里喝两口刷一刷胃,别没事找事.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 宫女 于 2006-8-22 16:13 发表
一女两男的故事
两个男人半斤八两

moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 16:33 发表

来,说说清楚
这个帖子是我回的第一楼,LZ原文大意如下:

怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉.

基本如此,怎么啊?我看到的就是这个!是你们要问原文写什么的,告诉你了怎么又不信了?老子连马甲也不 ...

"怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉"

我在论坛上发言不少,你也看过不少,我什么时候这样口气说过话,恐怕这样说话的只有一个人,他能算男人吗?

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:37 发表

"怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉"

我在论坛上发言不少,你也看过不少,我什么时候这样口气说过话,恐怕这样说话的只有一个人,他能算男人吗?
您更不算
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/