原帖由 暗柳 于 2006-8-26 23:06 发表

用手砸吗?
你觉得怎么能发泄就怎么砸。。。。。
或者要是心疼屋里地板,你到门口的水门汀去砸,那个一定砸不坏[:eye:]

原帖由 morgenfree 于 2006-8-26 23:07 发表

为啥呢??

我不在波鸿啊!!!笨死了!!!!!!

原帖由 feelingspace 于 2006-8-26 23:08 发表

你觉得怎么能发泄就怎么砸。。。。。
或者要是心疼屋里地板,你到门口的水门汀去砸,那个一定砸不坏

相对来说,我还是比较心疼我的手。。。不过可以拿个沙发垫子代替一下。

原帖由 morgenfree 于 2006-8-26 23:09 发表

不会把!你在那里现在?

看把你给吓得!我还在德国,邮费不会太高的。

我才发现自己实在是太没出息了,连发泄一下都瞻前顾后的,啥时候能修炼成可以拿头撞墙都不眨眼的境界就好了。。。

原帖由 Constantine 于 2006-8-26 23:11 发表

就是觉得快要憋死了才来求助大家的。

是开心的要发泄, 是难过的要发泄, 还是无聊的要发泄?

不同的cause要requires不同的methodology

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-26 23:21 发表

是开心的要发泄, 是难过的要发泄, 还是无聊的要发泄?

不同的cause要requires不同的methodology

我就不相信我秘书这么不了解我!!!!!!
我搞笑就严严肃肃的搞笑,还搞这歪门邪道?

还是MM的号召力大呀
方便跑步的话可以试试,配上我推荐的Trance。