原帖由 iooin 于 2006-11-20 23:06 发表
半同意半反对,知足常乐是对的,但生活的多种味道不是只是知足就能得到的。知足常乐多半时间也是跟痛苦做伴的。

嗯,呵呵,就像我现在说知足也是伴着涩味一样,无奈的时候总还得自己抽自己别颓废。但是我更倾向的是一种感觉和状态吧,确实没富有过,也没贵族过。也没显赫过,——想有钱是真的。生活也像走路,走的太快就没时间看风景了。
孤独是自由的代价.

原帖由 蟋蟀 于 2006-11-20 23:15 发表
每小时10块,每天8小时,每周2天。不死不活。

理想状况,我觉得。
孤独是自由的代价.

有共知了,挺有诗人气息的,老guo还是强!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-11-20 23:19 发表
有共知了,挺有诗人气息的,老guo还是强!

边上晾着去吧你,灌水都不专业,吵着吵着还转行了 ——我还不知道我自己半斤八两,已经够失败的,自己给自己打肿脸充胖子而已。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-20 23:24 发表

边上晾着去吧你,灌水都不专业,吵着吵着还转行了 ——我还不知道我自己半斤八两,已经够失败的,自己给自己打肿脸充胖子而已。

你总是在收的时候放,在放的时候收,太稳了,好也不好,哎。。。。。。

原帖由 iooin 于 2006-11-20 23:26 发表

你总是在收的时候放,在放的时候收,太稳了,好也不好,哎。。。。。。

灌水而已,居然还不陪我吵架。当然拍你了。 随意的时候才是内心的体现 吧,所以就没规律喽
孤独是自由的代价.

我其实只是赞叹你的文笔,确实不想再争论了,而且你最后给出了你很好的理由。你的想法依旧腐朽,可能跟你最近的状态有很大的关系。

回复 #39 iooin 的帖子

文笔?多谢多谢,这个真是可以让我偷偷高兴一下。:)
算了。
是状态的问题,我挡不住腐朽就只好任其灭亡了。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-20 23:41 发表
文笔?多谢多谢,这个真是可以让我偷偷高兴一下。:)
算了。
是状态的问题,我挡不住腐朽就只好任其灭亡了。

表扬是发自肺腑的,没有想也没有想到能让你达到偷笑的效果。不过笑总比哭强。对于帮助你的方法,最好的方式就是给予尽量大的刺激。