以能装为荣,以当淑女为耻
Share |
Share

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 菠萝 于 2007-8-31 00:02 发表
鸡品问题,是鸡有问题:snicker:

:ballman: :ballman: 就是鸡婆有问题:handdance: :handdance:

原帖由 薰衣 于 2007-8-31 00:13 发表

:ballman: :ballman: 就是鸡婆有问题:handdance: :handdance:

没错 ,是鸡有问题,不是楼主,所以别担心哈。
以能装为荣,以当淑女为耻

啥叫CJ啊 不懂

原帖由 tanglang 于 2007-8-31 00:17 发表

现在看来纯粹是你的RPWT了。

:glower: :glower: 难道你做的出来?完美的水煮溏心荷包蛋?我是说完~美~的~!

做得出就请我吃吧。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-8-31 00:19 发表
啥叫CJ啊 不懂

你zeigen下你的作品,俺就告诉你:blackman:

原帖由 菠萝 于 2007-8-31 00:19 发表

没错 ,是鸡有问题,不是楼主,所以别担心哈。

:tearfall: :tearfall: 他们都说是偶的RPWT,还是你好:weep:

原帖由 tanglang 于 2007-8-31 00:26 发表

八卦一下,他又有什么作品了?

水也要水的有技术含量哎,看前面的回复嘛。

你什么时候有空啊,要做我就去观摩,可是不负责吃哦,我每次顶多吃一个鸡蛋:dont_beat_me_up: ,其他好吃的不算:hehe:

原帖由 MY 于 2007-8-31 00:27 发表

超感兴趣啊,什么作品??:biaodawo:

他的鸡蛋作品,我做不出的那种:dribble: :dribble: