你他妈的不只一次吆喝不再发贴了,你怎么还没死啊?我操你妈的。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 18:28 发表
这和签名有什么关系啊?

没什么太大的关系,只是你们都评论过,都参与过,难道没有人想这件事情结束吗?和一个撒谎的人怎么说明白?我不能总在这里顶啊,你们签名了,其实就是顶帖而已,另外也表明想要帮助澄清这件事情,对吧?谢谢!

结束你妈个逼啊,你不是能闹吗?继续啊,哪天你真的结束了,你就是承认是阳痿了。。。加油啊,SB!

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:37 发表

"怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉"

我在论坛上发言不少,你也看过不少,我什么时候这样口气说过话,恐怕这样说话的只有一个人,他能算男人吗?

你是头猪啊?对不起,忍不住,不然我也不会侮辱猪.撒谎?撒你个鸟谎,我既不认识你也不认识窗什么城,我用的着么我?证据?发誓?我要是说假话我也暴死就是,死的掉吗?心里不痛快就要让别人心里也不痛快是吧?除了垃圾没词形容你
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

顺便说声,我也没看过多少,要不是回了那个莫名其妙的找人贴,被你这种人夸奖成撒谎高手,这种狗屁的事我根本不会参与.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 18:57 发表

你找到他然后扇他一个耳光,叫他在发短信给你。我的经验就是这样的,直接扇他,别的不要多说,扇完了一切都好办。

可我想给他公平.也给我公平.

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 19:04 发表

扯蛋!跟公平有什么屁关系阿,还公平呢。这不是不公平才叫你去扇他的马?他不惹你你扇他干涉么阿

扇他做什么啊?!一个耳光就够了?告诉你,我要跟他动手,让他一生都记住,什么是痛苦!

不过谢谢你了还是.

他给你打一巴掌表面上吃了亏,然后告你,你就要遣返了

原帖由 童彤 于 2006-8-22 19:12 发表
他给你打一巴掌表面上吃了亏,然后告你,你就要遣返了

我知道,非常感谢你.