就是一小屁孩儿

楼上得就是会挑错的,一会说人帖子老,一会说人错别字,一会还要评论下签名大逆不道。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 skyfiffi 于 2006-9-20 19:27 发表
遇到大便,就对它说:喵~~~~~~~~~
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif 原来猫猫和狗狗是一样的习性
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 22:59 发表
楼上得就是会挑错的,一会说人帖子老,一会说人错别字,一会还要评论下签名大逆不道。。。

我就是来给人添堵的 不服 不服来咬我啊
帖子老是事实 错别字也是事实 签名大逆不道更是事实中的事实 虽然不好听却是真话
是不是女孩子就爱听美丽的谎言呢

是的,原来你才知道这个道理,看来要早走你的夫人路线还要等10年撒
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 neolane 于 2006-9-20 23:27 发表

我就是来给人添堵的 不服 不服来咬我啊
帖子老是事实 错别字也是事实 签名大逆不道更是事实中的事实 虽然不好听却是真话
是不是女孩子就爱听美丽的谎言呢

还好还好,不觉得堵
还有找着人咬的,这是叫欲求不满吗
签名不过是一句流行的搞笑签名,对于信教的同学,觉得给添堵了的,请不要咬我
我们可以探讨下白天和黑夜到底是怎么来的哈,其实我挺喜欢有信仰的,不过不相信,还能有啥办法呢?
很难讲清楚什么是谎言什么是真实,对于不理解不信仰上帝的我来说,天堂的美好何尝又不是美丽的谎言呢

跟你明说吧 如果你想走的话 这辈子没希望了

下辈子估计也玄

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 23:37 发表

还好还好,不觉得堵
还有找着人咬的,这是叫欲求不满吗
签名不过是一句流行的搞笑签名,对于信教的同学,觉得给添堵了的,请不要咬我
我们可以探讨下白天和黑夜到底是怎么来的哈,其实我挺喜欢有信仰的,不过 ...
别理这条疯狗了,典型内分泌失调兼便秘

原帖由 neolane 于 2006-9-20 23:43 发表
下辈子估计也玄

基督徒还讲轮回。。。
我无语了
不是一个层次的,的确没有共同语言