Share |
Share

睡前最后一帖,,还有考试,,考试完了就解放了...

赶快睡觉,,,不浪费明天时间..:

大家晚安啊..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 23:28 发表
直接晕倒....

别,吉祥支撑着你的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 23:30 发表

别,吉祥支撑着你的

他?不推我算他好心了.

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 23:28 发表

大家晚安啊..

晚安,别就尽做些考试的梦,那会很紧张的

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 23:28 发表

大家晚安啊..

满口假话,以为我不知道....哈哈

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 23:31 发表

他?不推我算他好心了.

他肥点,(趁机说点坏话,他刚走:naughty: )你瘦,还是他最糟罪,真你倒他身上,你就象躺棉被上,而他就象被针扎了:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 23:36 发表

满口假话,以为我不知道....哈哈

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 你那么清楚?

原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 23:37 发表

他肥点,(趁机说点坏话,他刚走:naughty: )你瘦,还是他最糟罪,真你倒他身上,你就象躺棉被上,而他就象被针扎了:naughty: :naughty: :naughty:

你错了,他那满头的钢刺会捅得我满身窟窿的.