原帖由 fussfun 于 2007-11-7 12:46 发表
照道理这种人是比较谨慎而且是逻辑思路比较强的人,怎么写出这样不通文理的句子?

这种文字的内容和字体本身的巨大反差,让人很

当然不排除有人故意模仿恐怖电影的细节捉弄人,楼主不要太担心
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-11-7 12:48 发表

当然不排除有人故意模仿恐怖电影的细节捉弄人,楼主不要太担心

这个看楼主的状况把,觉得严重也可以报案,对方发现被报案的话也会有所收敛。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2007-11-7 11:41 发表

你有啥看法,讨论讨论,有啥资料,交换交换

以前都是看中文字多,本来对字母的笔迹就很少观察过。来了德国n多年又没见过人写字,都忘了有这么回事了。

直到有一年,问我崇拜的教授要literature的时候,他随手给我写了一行字,还是因为对字迹的敏感,我顿时惊为天人:astonishment:,这个是平时看他表面看不出来的。

那个写字的风格可以证明内在绝对不是一般人,呵呵。

遂又想起另外一个教授,表面上看起来,风流倜傥,潇洒不拘,而字写得太过工整和做作,很注重细节的那种,果然,嘿嘿,就是一般人吧。
凡是真精gg的帖子一定要顶!

怎么大家感觉都是坏的呢?我的第一感觉就是象邻居,比如是个大男生,无意中得了个娃娃,比如超市送的,就随手送给邻居mm了,顺手写了个条:Niklaus已经来(给你送礼物)啦,因为你很乖。感觉还有点小浪漫啊

回复 54# 的帖子

他不是说你很乖,而是说:你变乖了:astonishment: ~

原帖由 我本善良 于 2007-11-7 12:21 发表
字母和字母之间的间距很明显,单词之间的间距也很明显,反映了写字的人个性十分独立,有自我保护意识,字迹整体排列整齐,说明写字的人有计划性,看笔画写字的速度属于偏慢,说明书写者做事不急躁,喜欢思考,字迹的 ...

这位长老,强啊

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-7 13:59 发表

这位长老,强啊

偶是菜鸟
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 fussfun 于 2007-11-7 13:34 发表

以前都是看中文字多,本来对字母的笔迹就很少观察过。来了德国n多年又没见过人写字,都忘了有这么回事了。

直到有一年,问我崇拜的教授要literature的时候,他随手给我写了一行字,还是因为对字迹的敏感,我顿 ...

三种可能〉
1。看人功夫不到家
2。看字功夫不到家
3。都不到家

原帖由 我本善良 于 2007-11-7 12:36 发表
送东西的目的我猜可能是看楼主不爽,想让楼主收敛收敛,只是根据分析出来的性格推测的,没有直接的证据。

我一点都不张扬,应该不是。
What happens, happens for a reason.

原帖由 Leela 于 2007-11-7 13:35 发表
怎么大家感觉都是坏的呢?我的第一感觉就是象邻居,比如是个大男生,无意中得了个娃娃,比如超市送的,就随手送给邻居mm了,顺手写了个条:Niklaus已经来(给你送礼物)啦,因为你很乖。感觉还有点小浪漫啊:question ...

非常希望是这样的,也许我多心了。
What happens, happens for a reason.