[其他] 周末水贴

和我一样无聊的人不知道多不多。

除了搞lesbian以外,两个女人还能干些啥?刚才和一朋友列出情人节选项:火锅、自助餐、逛街、音乐剧oder电影。真是穷折腾。但有节日放着不过是浪费

以能装为荣,以当淑女为耻

自己送自己一枝玫瑰,自己给自己准备一份烛光晚餐。为啥一定要两个人过节。。。?

嘿嘿,和谁过无所谓,其实就想找个机会出去玩,于是约了楼下的女生。

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 23:13 发表
嘿嘿,和谁过无所谓,其实就想找个机会出去玩,于是约了楼下的女生。

去唱k好了,点一首老歌,歌名就叫“没有情人的情人节”。。。

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 22:54 发表

除了搞lesbian以外,两个女人还能干些啥?刚才和一朋友列出情人节选项:火锅、自助餐、逛街、音乐剧oder电影。真是穷折腾。但有节日放着不过是浪费

波鸿这么多狼呢,两个女人还愁过节??
再说,干吗非得过节阿?刚才和一个德国朋友约termin,其他日子不愿意去,我就建议说周三吧。。。。刚才没事看看日历发现不能这么当灯泡,赶快再写信去修改。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 22:54 发表

情人节还是不要两个女的一起出门哈,要叫就多叫几个咯
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

其实心态轻松,放在平时无所谓,碰上了这样的节就有些觉得尴尬,那些有GF或者BF的觉得不好意思打扰,没有GF怕生出误会。想找人一些玩又保险的办法是约女生一起玩,没什么顾忌又能尽兴。

和朋友一个是最近毕业,一个学期刚好结束。凑着节日好好疯一下。

原帖由 ivydy 于 2007-2-11 23:25 发表

情人节还是不要两个女的一起出门哈,要叫就多叫几个咯

上次出门也是这朋友一路搭着我的手,路过一家店面的时候,店员对着我们鬼笑

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 23:29 发表

上次出门也是这朋友一路搭着我的手,路过一家店面的时候,店员对着我们鬼笑

哈哈,找宾尼吧,这样ab都一下就分清楚了。
ps,asta有lesbian referat,可以去找她们玩 :naughty:
孤独是自由的代价.

倒,那可真是真lesbian碰上假lesbian

上次另外一朋友说我如果是蕾丝的话,看起来就是纯P,不可能是T。

对了,宾尼是男的还是女的 ab就是这里PT的意思么?