原帖由 vivaviva 于 2008-9-16 19:34 发表
在这个版上发生实名讨论不是第一次了,实名批评指责不对,当时的实名表扬就好吗?

严格说来,都不合适。不过,实名表扬比无中生有指责实名可能稍好些吧?
Share |
Share

有些人在网络上就是不遵守交通规则。。。:noway:,制造混乱。

在这个版上发生实名讨论不是第一次了,实名批评指责不对,当时的实名表扬就好吗?

原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 19:31 发表

已经把尚不定的去掉了。对不起。

象捉拿嫌疑犯,网络警察的说。本来讨论的都是观点,现在开始抓人了。

原帖由 tc0396 于 2008-9-16 19:20 发表
你公布的网名和真人属实吗?如果属实,实在让人匪夷所思。。。。。。

谢谢指点。我已经把尚不定的去掉了。实在对不起。
网名肯定不止这些,待确定后再续吧。

原帖由 icystones 于 2008-9-16 19:13 发表
引用:
原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 17:36 发表
陈主席:博士后,任期:民选一届,司库无间断,网名:新手No.1,...

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   zhstone, ...

你引用的帖子好像编辑过了,看来有些属实的,有些不属实了。自己想吧。。。那些可能是不属实的?:noway:谁有必要这么做呀?

原帖由 icystones 于 2008-9-16 19:13 发表
引用:
原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 17:36 发表
陈主席:博士后,任期:民选一届,司库无间断,网名:新手No.1,...

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   zhstone, ...

回158贴:一点不假,还真有这种令人恶心的人。

你公布的网名和真人属实吗?如果属实,实在让人匪夷所思。。。。。。

引用:

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   ...

可不就是真令人恶心!只可自己在暗处肆无忌惮点他人的名,当他人在明处也点名时就疯了!

原帖由 EM2008 于 2008-9-16 17:44 发表

其实你们还有其他网名. 而且有错误! 这样做没有什么意义.

我认为适当公布民选人物的一部分资料是必要的,也是民主的表现,再说这里面也不牵扯个人隐私,都是大面上的事,无不妥之处。比只在暗处指桑骂槐好。至于网名可能不至这些,以后再补也可。不确定的,我采纳您的建议暂删掉。我欢迎您这样的评论家!