Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-13 23:49 发表

你还相信那个

唉...............你呀,学新闻的人怎么能相信那个呢

新闻的几个要素你应该明白的

你现在的信仰和新闻的很多的东西是背道的

唉,我本来是要睡觉的了,但既然你说到这了,就不得不说两句,就两句:

1,其实有些东西是靠良心的
2,打不死我,我就不会去搞新闻,教会的报纸除外

你还相信那个

唉...............你呀,学新闻的人怎么能相信那个呢

新闻的几个要素你应该明白的

你现在的信仰和新闻的很多的东西是背道的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-13 23:46 发表
时空不成线,没人错
愿大家好梦

没事,多出去走走,心情就会好些,不要老坐在电脑前,于事无补……
我也睡了,明天九点半的弥撒……各位晚安……

都好梦
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

时空不成线,没人错
愿大家好梦
学海无涯...

原帖由 红茶 于 2006-5-14 05:44 发表

嗯,我也是随便说说的……

露个大白牙笑什么呢

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-14 05:42 发表

都明明知道是太可惜的事情,就不要再提错过这两个字了,
容易造成伤悲。
有些话不要说出口比较好。

这点错过就是你最终的伤悲的话

那岂不是你的生命也不需要走太长时间(不好意思,说话很直接)

人一辈子错过的机遇和机会会很多的,你都伤悲下,那你的快乐呢

怎么办,很快就成了小老头了

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-13 23:43 发表

不是什么真理,就觉得自己先反省自己,其实那样会很快的快乐起来的

嗯,我也是随便说说的……

原帖由 红茶 于 2006-5-14 05:34 发表

突然觉得姐姐的话很精辟,似乎有着恒古不变的真理……

不是什么真理,就觉得自己先反省自己,其实那样会很快的快乐起来的