10:11分抛10W, 酸菜抖胆预言一下, STARGOLD不出这星期5就开始跌了.虽然我没看贴,也没进行基础分析,但单单大户出货的操盘手法就说明了前景不妙. 而且美国的公司,美国的交易额反而少的没法看.
大家也不比恐慌, 跟还是跟, SL也要不断的提高!!! 要果断离场!!!!.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

最近不断突破历史新高,不敢下手啊,快点回调,好让人上车啊

一方面我觉得酸大说的有道理,按时间和增长幅度的确已经很高了.感觉风险大
一方面股信不应该在他的10万户头中出错,如果出错了,他应该完不成他的任务.
唉..看来我得时刻盯紧了..这只股票怎么这么悬呀..

原帖由 酸菜 于 2007-3-17 22:08 发表

有动,当然有动. 图不给你们贴出来了吗. 庄稼厉害就厉害在这里.手法非常隐蔽.另外,MF很多股票都是推荐完了就开始跌. 你说他最近才放进去, 那要看是哪里一天, 而且从那天起的增长幅度有多少. 我说了, 他是拉抛, ...

他12号4,35入的货. 他放入10k中的两个股票到目前为止还没有跌过。

原帖由 polygoncell 于 2007-3-17 21:18 发表
markus的10k帐号里同时最多只放3支股票,而且他的风格是尽最大可能减少交易的次数,这支股票最近才放入10k帐号,估计不会立刻抛。而且现在才3月,如果刚刚放进去就大跌的话,会影响他后面9个月的业绩。因此,我 ...

有动,当然有动. 图不给你们贴出来了吗. 庄稼厉害就厉害在这里.手法非常隐蔽.另外,MF很多股票都是推荐完了就开始跌. 你说他最近才放进去, 那要看是哪里一天, 而且从那天起的增长幅度有多少. 我说了, 他是拉抛,但到低是什么时候结束我也不知道, 不过不是很远了.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

markus的10k帐号里同时最多只放3支股票,而且他的风格是尽最大可能减少交易的次数,这支股票最近才放入10k帐号,估计不会立刻抛。而且现在才3月,如果刚刚放进去就大跌的话,会影响他后面9个月的业绩。因此,我个人认为这支股票还在上涨过程中,我们不但要分析股票,还要分析MF做生意的方式。

另外看曲线,那么大的抛单,为什么股价纹丝不动? 要是换了别的股票,一个这么大的抛单起码跌掉5%。请酸大给解释解释,谢谢了!

好的,还是谢谢酸大.我周一看看情况...

@美人鱼

这么高还往里跳,实在是让人担心. 上面的分析也是给你的. 下午又有人大量抛出(看图). 希望大家慢慢的能学会"正确"使用这两个股信让自己的资金迅速增长.

紧跟鲨鱼找到食物又不被鲨鱼吃掉是用这两个股信的钥匙.

1.避免高位建仓.(如果忍不住象这次,那一定要跟个SL!!!)
2.争取前期全力跟进

这几点都是我反复讲的,非常非常重要. !!!

unbenannt.bmp (541.69 KB)

unbenannt.bmp

恩,谢谢酸大,我会盯紧的,看事不妙就撤

要非常小心了!!!!