原帖由 酸菜 于 2007-3-16 19:46 发表

姐门,你把自己的位置搞错了, 通常情况下我们是抬骄的, MF他是做骄的, 提前告诉你,不就倒过来了吗,他抬你坐,他能干吗?

有道理!突然感觉豁然开朗!:xuexile:
Share |
Share

原帖由 onestone 于 2007-3-16 17:54 发表
股信里说以后他买的股票, 一般的Anleger可能很难操作, 只怕是他买Schlusskurs我们怎么都买不到, 可能第2天会大涨,但我们买肯定晚了. 所以估计跟不上他的步伐, 除非他事先告诉我们,但是他总是买了之后才说.

姐门,你把自己的位置搞错了, 通常情况下我们是抬骄的, MF他是做骄的, 提前告诉你,不就倒过来了吗,他抬你坐,他能干吗?
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

股信里说以后他买的股票, 一般的Anleger可能很难操作, 只怕是他买Schlusskurs我们怎么都买不到, 可能第2天会大涨,但我们买肯定晚了. 所以估计跟不上他的步伐, 除非他事先告诉我们,但是他总是买了之后才说.

Makus的Star Energy已经近2个月没动静了. 还在3块左右. 现在又鼓吹StarGold了. 不过他的万元股主力还没动. 真让人

挺怀疑的.

补充句, 该股票的基本层面我并没有研究, 关于他的贴我一个也没看,所以还忘各位大侠结合下公司背景和前景来综合判断.我只是分析了近两天的交易情况.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

12.03     4,35收的盘
13.03     4,51开的盘 8:00下单有人买了100万欧

9:43           抛出56,4万      
              13:13         抛出10,8万   
              13:16         抛出5W
              16:32         抛10W            
14.03

15:58         抛5W

15.03

13:03         抛5,2W               
             13:17         抛5W                    
             收盘4,7

16.03

9:05           买入10W      
             11:39         抛20,2W      
             11:42         抛5W            

我也不敢说, 是否还会拉高, 但
不利因素有
1.但从时间和增长幅度来讲已经很高了.
2.而且整个过程在拉抛.
3.大市不明朗
4. 美国的股票, 在那好象也是上市不久, 昨天的当地交易量可以说是少的可怜

我的建议是既然忍不住买的就跟一下,不过切记要跟个SL!!!!!

VIELE GLUECK AN ALLE ,DIE DAS GEKAUFT HABEN

哈哈,我也说不好,这股涨的跟吹气似的,老不下来,我老盯着它,实在憋不住拉...算拉,死就死一回吧...

应该没什么的吧,MF把这个股给说的好像天上有地下无似得,这要是没十足的把握他能那么说话吗

完蛋了,我是最沉不住气的股民了..强烈鄙视自己一下
我4,78接了...:

这股价怎么老下不来呀..急四我了..