回复 272# het 的帖子

:blackness: :blackness: :blackness:
PS. 最近这里很热闹啊。。帖子一天就掉到第二页了:chicken:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-11-24 14:34 发表

嫩小瞧了TABU宿舍的“装载能力”

看来真的有玄机。。。
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

原帖由 het 于 2008-11-23 16:44 发表

有也装不下,光熨斗就买了几十个了。。。

嫩小瞧了TABU宿舍的“装载能力”
不会游泳的鱼儿

原帖由 五十米深蓝 于 2008-11-22 12:44 发表

很有道理啊,我就没在她家看见过卖的这些东西

有也装不下,光熨斗就买了几十个了。。。

原帖由 het 于 2008-11-21 19:29 发表
每次楼主更新,就有一个画面在脑海里忽隐忽现,画面是从上俯拍的。  

在楼主mm的书架上有一本书,看起来和普通的书别无二致。月黑风高的晚上,等到夜深人静的时候,楼主mm还没有睡。虽然伸手不见五指,楼主m ...

很有道理啊,我就没在她家看见过卖的这些东西
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

回复 267# het 的帖子

:hehe: 比如今晚就是良机。。。月黑风高:blackness:

嫩可以改行写小说了,俺会是忠实读者:girlshy:
不会游泳的鱼儿

每次楼主更新,就有一个画面在脑海里忽隐忽现,画面是从上俯拍的。  

在楼主mm的书架上有一本书,看起来和普通的书别无二致。月黑风高的晚上,等到夜深人静的时候,楼主mm还没有睡。虽然伸手不见五指,楼主mm仍然警觉地四下张望。确定连老鼠都睡觉之后,她取下那本看起来和普通的书别无二致的书。书架动了,缓缓转开,一折扇形的亮光缓缓泄出,在漆黑的房间里摊开了一个更大的扇形。楼主mm进入暗室,手里拿着一个大得能把自己装下的麻袋。

一炷香之后,楼主mm背着鼓鼓囊囊的麻袋出来,把那本看起来和普通的书别无二致的书放回原位。暗室的门缓缓合上,大扇子随着小扇子折完。楼主mm轻轻放下那个鼓鼓囊囊大得能把自己装下的麻袋,开灯,拍照,开机,联网,开始更新帖子了。 :snivel:
驾轻就熟的完成一系列动作后,楼主mm轻吹一口气,唏嘘一声:累死我了!

:beautifuleyes: :beautifuleyes: