原帖由 五十米深蓝 于 2008-11-20 16:37 发表

怎么个意思:biaodawo:

落枕了,笑得有点歪。今天掰正了
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

原帖由 het 于 2008-11-19 23:27 发表

:blackness::blackness:

怎么个意思:biaodawo:
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

原帖由 Sun-tf 于 2008-11-19 21:49 发表
同盟
我给你短信你没看吗

原帖由 五十米深蓝 于 2008-11-19 21:32 发表
:blackness:来顶贴了,互相扶持,才能共渡危机 :blackman:

:blackness::blackness:
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

回复 260# 五十米深蓝 的帖子

同盟
我给你短信你没看吗
不会游泳的鱼儿

:blackness:来顶贴了,互相扶持,才能共渡危机 :blackman:

原帖由 Tannenbusch 于 2008-11-17 22:11 发表
教你个绝招—— 接电话时声音再甜一点

大部分人都见到俺的真面目了。。。这招不灵了:lautcry:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Tannenbusch 于 2008-11-13 10:01 发表
:blackness: 俺也该睡觉了,早上还要上课,上课时还要地震演习

你改专业了:chicken:
不会游泳的鱼儿

两个花瓶。(拍照时没有洗干净)大的海螺形状的2欧。小的1欧。 要小的
11. 全新的搪瓷保温桶。。。上面有一个单独的带盖子的塑料盒,放米饭。这个从国内背来从来没用过,5欧转了吧

先定这两个,其他的去了再看。

教你个绝招—— 接电话时声音甜一点