原帖由 samzhou 于 2007-4-14 18:11 发表
楼主真的是好坚强呀.我也在德国餐馆打过工,洗了一个多月的盘子,后来就来duisburg读书了.那个累啊.那是个小酒馆,想在德国餐馆里打工,总不会太受剥削吧. 每次工作完结算的时候,那恶心的老板娘 ...

在外一边打工一边读书真的不容易的,特别是打体力活的工。
大家都为了理想加油!
臭美精, 自恋狂!

movestar和netplanet,谢谢你们一直顶我的帖子。
不是美女。在德国做平面模特只要长的对于他们来说有特点就行了。这样说,你们明白了吧?
movestar说的没错,我是人高马大的,壮壮的,身材的确一般。
臭美精, 自恋狂!

楼主真的是好坚强呀.我也在德国餐馆打过工,洗了一个多月的盘子,后来就来duisburg读书了.那个累啊.那是个小酒馆,想在德国餐馆里打工,总不会太受剥削吧. 每次工作完结算的时候,那恶心的老板娘都会少算那么些.嗨,人在屋檐下,不得不低头.看来你的运气还算可以了.^_^
来也匆匆,去不留踪,原是一缕清风!心欲随风,情逝无踪,余下爱恨成空!

原帖由 netplanet 于 2007-4-13 19:53 发表

我也是才反应过来. 平面模特.......

LZ以前的文章里提到过自己“人高马大”
不过我估计身材一般……
我经常瞎说实话…… 自己先来一下

原帖由 netplanet 于 2007-4-13 19:54 发表

你竟然为了我而感动. 我好感动啊.....

好搞笑

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-13 14:38 发表

你好给面子哦!!!真感动!

你竟然为了我而感动. 我好感动啊.....
任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

原帖由 movestar 于 2007-4-13 18:23 发表
看完25章才知道,LZ是美女

我也是才反应过来. 平面模特.......
任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

看完25章才知道,LZ是美女

原帖由 netplanet 于 2007-4-13 00:22 发表
哎, 写的实在太好了....可惜故事结束了....以后每天晚上的课余时间怎么度过啊

你好给面子哦!!!真感动!
臭美精, 自恋狂!

哎, 写的实在太好了....可惜故事结束了....以后每天晚上的课余时间怎么度过啊