我日!谁呀?有病呀?打自己的女人!还是男人吗?lz受委屈了。唉,现在还有这样的男人,真他妈给我们男人丢脸!!!
这丫才该被打!
消失

原帖由 薰衣 于 2007-6-12 13:58 发表

这位同学,不知道你是男是女,但请不要动不动就用“我们女的”“我们女孩子”这样的字眼来发表你很个人的看法,可否?

你代表不了别人,你只能代表你自己,这是个常识吧?

非常同意,我觉得这个女生说话比较像那种帮自己儿子的无知无识恶婆婆,
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 薰衣 于 2007-6-12 13:58 发表

这位同学,不知道你是男是女,但请不要动不动就用“我们女的”“我们女孩子”这样的字眼来发表你很个人的看法,可否?

我想如果楼主觉得离开男朋友要比现在这样痛苦的在一起更痛苦的话,那么你就啥也别说了,继续忍着在一起吧。但是大家在这里回了很多帖,我想你应该听听群众的意见。个人观点,男人打女人是不好地,也是不对地。尤其是这么一星期一次。当很多事情养成习惯以后是很难去该的吧。。。。。。。naja,eigentlich das ist deine Sache,aber du musst eine Entscheidung treffen~~

原帖由 movestar 于 2007-6-12 13:12 发表
理解我得大多是从大的方向看问题的,我觉得应该是男人居多.
小打小闹是生活的一部分
试问谁的父母家人没有过那样的过往呢
相反,有了点问题不说不谈,相互不沟通,就很可能是另外一个
极端:搞混外情,离婚,包二奶 ...

话说到这个地步,我只能说,我很同情你的女朋友。

ps:如果你有的话。如果没有,我为所有女孩子感到庆幸。

突然很好奇,如果你对你妈妈或者其他女性长辈说男人打女人是正常的,就像美国打伊拉克一样,她们会什么反映呢?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

此帖总置顶还有最后一天,之后会回到心情驿站的置顶部分。因为已经有其他的帖子在排队了,以后大家想继续参与此帖讨论,可以去心情驿站。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 movestar 于 2007-6-12 13:12 发表
小打小闹是生活的一部分
极端:搞混外情,离婚,包二奶 ...

大部分人只是对你的“男人打女人是正常的”这个观点表示不能苟同而已,不需要强行上升到那么复杂那么高深的程度吧?

小打小闹确实是生活的一部分,问题是双方是不是愿打愿挨了。大家都甘之如饴,那叫情趣;一方身心受创,另一方仍变本加厉,那叫家暴。

不觉得这两者难以区分,所以不明白为什么总有人把两者混为一谈。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

这个事情每个人都有各自看问题角度

等lz说话吧,不然什么问题都解决不了,

不会帖子置顶了,lz她找不到了吧。。。

原帖由 一杯凉茶 于 2007-6-12 02:03 发表

你找的这些文邹邹的东西我就不看了,不过是一些盲流在无聊的时候写的一些心得感想。真正的暴徒是不会写书的,而写书或者写文章的人永远也不会完全了解一个真正有暴力倾向的人,通过观察,只能了解一些而已。 ...

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

小打小闹是生活的一部分
极端:搞混外情,离婚,包二奶,甚至是谋杀,
当然通过武力的途径并不好,
但事实上包括大多数的革命,正义的伸张都是通过武力来解决的)
美国攻打伊拉克,阿富汗,没有一次是动嘴,可以解决的
塔力班可真是用人弹袭击平民啊!
总之我可能是更注重结果的人吧!    过程,途径固然重要,但是当不能通过正确的方法,途径来
达到正确的结果的时候,如果使用不正确的方法或是通过不正确的过程可以达到,实现正确地
结果的时候,结果是更重要得.
我有很多的错误,大家批评的是啊,但是我希望批评我是因为我真的犯错了
而不是恶意的言语讽刺,我作错了,说的不对了,任何人都可以批评,指正我,相反
我如果说得对,任何人的恶意攻击我都不会为之所动,就象
鲁迅先生一样的剃个板寸横眉冷对千夫指,当然我得眼神远没有鲁迅先生的那样有神啊
希望我的"眼神"能够让他们领会到我得真正精神实质
我想大家也希望这里是个
可以自由平等讨论的平台,而不是某些人的那个什么的什么,那样的话人就会越来越少了.
我们之所以来这里聊,是因为我们喜欢这里,当然也希望这里变得更好
这里又来了很多高人高见啊,学到了很多
谢谢啊~(请用范伟的腔调读)