Originally posted by 顺其自然 at 2004-12-21 01:30:
终于看完了,结局那个邹蒙的转变有点牵强吧

我还没有看到那里呢
你真行,这么快就看完了

Originally posted by shishi at 2004-12-20 07:45 PM:
真的???
赫赫,高兴!!!!!!
好的东西,总是很多人喜欢欣赏的,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

嗯~~很喜欢,包括你发的那些城堡,老宣传画,还有欧洲风景的图片。
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

终于看完了,结局那个邹蒙的转变有点牵强吧
简约,真挚,洒脱

Originally posted by Shynova at 2004-12-20 20:35:
这都被灌成太平洋了

不能怪我,谁叫作者写这么长呢

这都被灌成太平洋了

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-20 19:01:
不错,可以说很好!!!虽然快看昏过去了……不知是思维方式相同,欣赏角度一致还是从小成长环境相似,总是觉得你发的很多贴子都在我所感兴趣或者喜欢的范围内。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

真的???
赫赫,高兴!!!!!!
好的东西,总是很多人喜欢欣赏的,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-20 05:08 PM:
个人估计没有几个人能一次性把这篇看完的
需要一定的耐力阿
我看了十分之一,眼睛就发花了,
我承认我自己都还没有看完,但是乘发贴的时候,瞄了后面几眼,
绝对精彩的!!!!!!!!!!!!!!

不错,可以说很好!!!虽然快看昏过去了……不知是思维方式相同,欣赏角度一致还是从小成长环境相似,总是觉得你发的很多贴子都在我所感兴趣或者喜欢的范围内。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

个人估计没有几个人能一次性把这篇看完的
需要一定的耐力阿
我看了十分之一,眼睛就发花了,
我承认我自己都还没有看完,但是乘发贴的时候,瞄了后面几眼,
绝对精彩的!!!!!!!!!!!!!!

一朵玫瑰(2)
我皱眉头说:“瞎说什么呢?”

刘朋把手抱到胸前:“噢,主呀!让美丽可爱的肖公主原谅我吧,主呀!我伟大而英明的主呀。”

我说:“你神经病呀。”

刘朋从包里掏出一个包,连同手里的花儿扔到我的桌上,说:“感动吧,吻我一下,快一点,我给别人捎回去。”

我说:“好,我就吻你一下。”

刘朋把脸凑过来,我伸手用力地扭住他的脸皮转了半个花。他哎哟哎哟着挣脱开去,拉着兰亭与希尔顿往外跑。走出门了又折回头说:“这一吻太重了,看来我得给他捎回去,让他也享受一番。”

我说:“混蛋,刚来一会儿就走了?”

刘朋说:“我不愿意看到你的眼泪,我会伤心的。”

我问:“什么时候回去?”

他说:“明天你请客,说好了。”

把他们送走后,我回房打开那包东西,发现里面竟然是两万美元,一封信。打开信看看,是邹蒙写的,信里的内容跟刘朋刚才说的几乎一样……

——完——