原帖由 chinesehejing 于 2007-6-13 18:06 发表
还是那句话,男演员找的不好,从小时候看起来就像老头子了,尤其是高洋

妞儿们都不错

我就觉得卓越不错,其他的都哪末回事
Share |
Share

我也觉得听他们说话怪怪的。只能说,编剧写的都是北京片汤儿话。
佟大为是东北人,他现在演戏总拿着个劲儿,故意显得很“玩世不恭”,可是吧,看着不对路。
冯裤子说的是北京话,还有羽凡也是,卓越也可能。演高晋那个也是北京人,但是总觉得他一正经起来有点二。
高洋。。。。。。。。说话漏风,有点像大叔,反正不青春

这个场面我很喜欢,终于金雁等来了她一直等待的,那就是高洋的爱,可是已经晚了。
高洋被那刀片割到了心上,知道爱了,可惜啊
君子小人,总在一念思量

原来这孩子叫齐欢,原来学京剧的。
君子小人,总在一念思量

我正在吃
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-13 18:05 发表

来来来,咱俩吵,姑奶奶我也火大呢!!!!!

你找个话题吧 :naughty:
打架我不行,肯 ...

等我先吃饱了饭。

还是那句话,男演员找的不好,从小时候看起来就像老头子了,尤其是高洋

妞儿们都不错
君子小人,总在一念思量

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 17:48 发表

就置顶了,你丫管的着吗,看这不爽,你也去发帖子呀,我他妈的正火大那,想找个人吵架那,靠。

来来来,咱俩吵,姑奶奶我也火大呢!!!!!

你找个话题吧 :naughty:
打架我不行,肯定打不过,虽然巾帼不让须眉
君子小人,总在一念思量

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 16:54 发表
我怎么就那么讨厌不着四六、吊儿郎当、没事找事的teenager、京油子。
戏里很多情节,那帮人看上去,跟那些侮辱老师的兔崽子没什么区别。
啥也不是还自以为很酷,多管闲事讨人嫌,最烦他们说“事不是这么办的” ...

就置顶了,你丫管的着吗,看这不爽,你也去发帖子呀,我他妈的正火大那,想找个人吵架那,靠。

原帖由 menschen 于 2007-6-13 15:40 发表
演乔乔那女孩84年生的,就结婚了,真棒

这年头,结的早,离的早。