原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 17:27 发表

身体的诱惑就一定是发生关系吗,比如说把方言挤到墙角拥吻,这个不必发生关系逊色

是啊,身体上的接触对女性来说可以是击垮最后一道心理防线的攻击,不是一定要到发生性关系的地步。

虽然我没看过,但看你们的讨论也大致了解了一点。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

要不咋跟你对付这么长时间啊
娃哈哈,我终于也可以这样了,不就是叼烟斗吗 :naughty:

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 17:27 发表

身体的诱惑就一定是发生关系吗,比如说把方言挤到墙角拥吻,这个不必发生关系逊色

哈哈,你看得真仔细。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 16:23 发表

哪有,方言和乔乔没发生关系吧。到是乔乔和汪若海发生过关系。

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 16:09 发表
但是她希望方言会,所以总是用言语激他,用身体诱惑他。但是方言把那语言当作耳旁风,把身体拿来消受了(在某种程度上),所以乔乔不会赢

哪有,方言和乔乔没发生关系吧。到是乔乔和汪若海发生过关系。

但是她希望方言会,所以总是用言语激他,用身体诱惑他。但是方言把那语言当作耳旁风,把身体拿来消受了(在某种程度上),所以乔乔不会赢

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 15:42 发表
乔乔希望方言把他拉走吧

方言不会的,因为方言更爱李白玲。

乔乔希望方言把他拉走吧

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 14:40 发表
乔乔敢爱,她一直等着方言的行动,只是方言只是时不时地被迫的表露一下自己的感情,或许他也有碍于自己哥们的份儿上吧

我也喜欢卓越,他死得时候我哭得比柏珊伤心

但乔乔根本就不爱许逊,但一直为了报答他,还和他在一起。