醉了,看怎么醉

吐了不过是一个生理反应

但是到底是吐了好还是醉了好

其实还是自己最清楚
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

人太清醒需要点混乱而已,不然太压抑而已,罢了~

醉了就好,不要喝吐,哈哈哈哈

酒是火的转化

人是火的进化

火是不会自己燃烧

人是可以自己去选择一切的一切

喝酒,还是喝砒霜,还是。。。。。。

其实都是一样的

就在于一切的选择
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 hettyw 于 2007-2-2 14:41 发表
呵呵,好,不谈酒,谈酒精...:naughty:

咳,这个呢,医用酒精是水里搀百分之七十五的乙醇,为什么不用纯酒精呢?请抢答!

怕着火

猜得 错了别拍欧

原帖由 hettyw 于 2007-2-2 13:41 发表

咳,这个呢,医用酒精是水里搀百分之七十五的乙醇,为什么不用纯酒精呢?请抢答!

防止挥发?   猜的       错了表打偶
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-2-2 13:30 发表
存心欺负我啊你

要是没那么点.....就算我拿杯路易十三到你面前你都会当啥都米看见的

难道我写的帖子就是谈酒的?  要挖掘 要挖掘 挖啊 刨啊 翻啊 扒啊......发扬兔子扒萝卜.耗子钻地洞的精神啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-2-2 13:20 发表
跑题吧 跑题吧 拜托了
不然每次进来就引酒虫子........

啊?厄...那说什么好呢?其实我也不很想喝酒...

存心欺负我啊你
过着不用吸食牛奶的生活