嘿嘿

楼上说的我都赞同

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-14 18:46 发表
浪漫确实体现在平淡的生活中,不是不需要刻意的制造,但有时自然的会更美好。

浪漫确实体现在平淡的生活中,不是不需要刻意的制造,但有时自然的会更美好。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 童彤 于 2006-6-14 18:43 发表

恩,俺也不排斥老外,要么长得让俺动心,要么特有才华,反正有Feeling就行

比如让雷诺俺就灰常喜欢

这种童话里的我也不排斥

原帖由 童彤 于 2006-6-14 18:40 发表

靠,谁说外国男人浪漫在血液里?俺遇到的都特不懂浪漫

浪漫又不一定是真的要一朵玫瑰,或者拿钱砸出来,浪漫是一种细心,走路的时候关心你的穿高跟鞋是否舒服,做饭的时候帮你切洋葱,上课的时候帮你拿 ...

关心和浪漫是有区别的

原帖由 费雪儿 于 2006-6-14 03:03 发表
看来真不能找外国人,一找外国人就要被人骂死
可找外国人的也没见活得多悲惨啊,这是怎么了?张咪找的是美国人,沈丹萍找的是德国人,张曼玉找的是法国人......都不是活的很滋润的.

恩,俺也不排斥老外,要么长得让俺动心,要么特有才华,反正有Feeling就行

比如让雷诺俺就灰常喜欢

原帖由 费雪儿 于 2006-6-14 03:20 发表

也不一定,外国男人歪瓜劣枣的多的是!中国男人的浪漫在骨子里,外国男人的浪漫在血液里.一个非常强硬,一个非常柔和罢了...
楼主想必也看过我曾经转过的一贴"中国男人跟浪漫有仇".其实这个不好说,中国成功的男生是非常浪漫的!再说了浪漫也是需要有钱来堆积的,连温饱问题都把能解决,哪里来谈什么浪漫呢?

靠,谁说外国男人浪漫在血液里?俺遇到的都特不懂浪漫

浪漫又不一定是真的要一朵玫瑰,或者拿钱砸出来,浪漫是一种细心,走路的时候关心你的穿高跟鞋是否舒服,做饭的时候帮你切洋葱,上课的时候帮你拿一张Uebungblatt,看你忙的时候提醒你按时吃饭,这才是俺理解的浪漫啊~~