原帖由 geduld 于 2007-3-2 23:54 发表
十年前还有可能发生这样的事,现在嘛,呵呵......

男人多多,女人多多
缺你一个,又不会死:naughty:
跟我跳舞去~音乐版
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

十年前还有可能发生这样的事,现在嘛,呵呵......

心酸酸滴说,不是我的故事,是转贴!!!这样的事也绝对不会发生在我身上,就算遇到了三人爱的,天下的男人多的是,早就转身而走了

心酸酸滴回来看看:naughty:

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-2 09:54 发表
三个人的世界必然坍塌。

因为不和谐。

三个人的世界必然坍塌,既然这样,不如及早抽身,让他们两个守住一个爱的住处,给自己一条活路。
一个人的决定撑不起两个人的世界,爱可以说出口,但是不需要带有怜悯的挽留,因为那样的伤害无法承受。
争夺没有意义,必然伤的体无完肤。世上的爱有千万种,总有一种会在阴雨后等着我不小心的邂逅,如果我前行。
暧昧不都是游戏,更多的时候是身不由己的自残,总在那绝望的片刻想要永恒,又在永恒中绝望。有时候,决绝暧昧就是拒绝自己的心,难。只是,别让暧昧开始,开始了就没有结束,那折磨就变成了永恒,人就没有了自己。
三个人的世界必然坍塌。
君子小人,总在一念思量

原帖由 geduld 于 2007-3-2 02:45 发表
      当岁月如沙   从指缝间流下   回忆往昔岁月   不见似水年华   .   只能独立风中   泪水悄然而下   只求再给机会   一切从头出发   .   无奈青春易老   朝阳转瞬西下   只能无怨无 ...

心酸酸滴看完
心酸酸滴漂走

夜了

当岁月如沙   从指缝间流下   回忆往昔岁月   不见似水年华   .   只能独立风中   泪水悄然而下   只求再给机会   一切从头出发   .   无奈青春易老   朝阳转瞬西下   只能无怨无悔   独忆往昔繁华   .   过去的只能过去   无论快乐或者伤心   否则即使重新来过   那青春的热血   又到何处找寻   .   人生一次也就够了   再来一次你难道就能真的珍惜   今生哪怕充满残缺不全   也是生命中独有的美丽

原帖由 geduld 于 2007-3-2 02:41 发表
其实,不开心的时候,做些有趣的事,呵呵,或是就是想象一下
人会轻松很多的,向前看,还有很多有趣的事在等待着你的加入呢!

安了,安了
心酸酸滴~
明天见了~