Share |
Share

哈哈~~越来越热闹了~~奶茶姐去申请专利吧~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 麦香花茶 at 2005-3-21 01:29 PM:
::呵呵~~大家好~~!!!我也来踢馆了~~!!嘎嘎~~~

拜托!客气说声,不要捣乱?!OK???!!!
你们认为注册跟我名字象的ID很好玩是不是?!
我个人认为很无聊!
再这样下去!
麦香奶茶将不再存在!!!
OK?!
臭美精, 自恋狂!

::呵呵~~大家好~~!!!我也来踢馆了~~!!嘎嘎~~~

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-3-20 07:56 PM:
麦香红茶虽然跟麦香奶茶就差一个字,但差别很大的。不是仿冒马家来的哇

奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶 ...

再一次证明你想我想疯了!!!dozingoff.dozingoff.dozingoff.
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-3-20 07:56 PM:
麦香红茶虽然跟麦香奶茶就差一个字,但差别很大的。不是仿冒马家来的哇

奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶 ...

奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶红茶奶茶

哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-20 05:28 PM:

不是双层奶,是双皮奶。
广东顺德特产哦!!!

广东佛山的糕好吃啊!!!!!!!
你会做不??

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-20 05:16 PM:

不谢不谢
我要吃双层奶!!

不是双层奶,是双皮奶。
广东顺德特产哦!!!
臭美精, 自恋狂!